Murr #1 Опубликовано: 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ ( :pray:) И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 23 октября 2011 мой друг еще ни разу меня не подвел. принимай витамины. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 23 октября 2011 мой друг еще ни разу меня не подвел. принимай витамины.мои друзья настоящие, а не воображаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 23 октября 2011 трахни его бабье и возможно спасеш дружаню и как следствие трахнеш дружаню My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 23 октября 2011 мой друг еще ни разу меня не подвел. принимай витамины.ns ghj xkty& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #10 23 октября 2011 очень интересная, добавлю в закладки, буду следить за развитием событий Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 23 октября 2011 Нужно нормально выбирать друзей с самого начала. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #12 23 октября 2011 скирнь ему статью на лурке Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #13 23 октября 2011 Все ясно. Мурру не отсосали, вот он и не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #15 23 октября 2011 Сам таким был недавно, ща все нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #16 23 октября 2011 В каждом есть немного хуёвости Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 23 октября 2011 В каждом есть немного хуёвости Только вот в тебе её овердохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 23 октября 2011 трахни его бабье и возможно спасеш дружаню и как следствие трахнеш дружаню Нет, у меня есть представление о собственном достоинстве. Я бы никогда не трахнул тупую тряпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение