BennyJe #83 23 октября 2011 считаю если ты так общаешьсятвоя "френдзона" идет нахуй, либо они толстолобые задроты как ты, либо ты и твоё отражение Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 23 октября 2011 считаю если ты так общаешьсятвоя "френдзона" идет нахуй, либо они толстолобые задроты как ты, либо ты и твоё отражениеТы конченый? Погугли, что такое френдзона, потом уже доёбывайся, чмошник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #85 23 октября 2011 охуеваю с таких сабжей, даже в голове укладываетсяу друга была похожая ситуация, но в меньшем масштабе, тут же вообще какой-то пизедц Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #87 23 октября 2011 И дружаня повёлся, как последнее лошьё [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #88 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ ( :avtorklif: ) И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?брата ему бы своего одолжил чтоли? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #89 23 октября 2011 Лисоёб,лисоеб,лисоёбищеНахуя ты к нам пришол,м?уёбище. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #90 23 октября 2011 хоть лис и мудак но он знатно овнит почти любой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #92 23 октября 2011 Щас дохуя таких ведущихся...по сабжу, если вижу что человек хреново проявил себя как говорится "в беде", то не подпускаю его близко...ну просто нет дружеского общения и все.Нормальных пацанов друзей хватает девушки-друзья - бред. Так у меня девушка появилась dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #93 23 октября 2011 da как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #94 23 октября 2011 Есть один у меня такой дружок. Летом 2010 я его познакомил с девкой. Эта тварь напрочь забыл и меня и всех, кто был рядом. Девка страшная сама по себе, но чем то она меня привлекала какое-то время. Ну похуй, думаю, пусть встречаются. Так целый год БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ПОЦЕЛУЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Ладно, по 17 лет уебкам, пускай потерпят. До зимы он хоть выходил с почанами на улку посидеть, а после, вообще на ней повис как последний даун. Я сколько раз ему приводил факты, вникая в суть которых, он должен был кинуть её нахуй и обоссать, НО НЕТ ЖЕ, этой тваре на мнение близких до этой встречи друзей стало дико похуй. НУ И БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЕБАНОГО ГОДА, ЧТО ОН С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ, ОНА ПОСЛАЛА ЕГО НАХУЙ. ЭТОТ ДОЛБАЕБ НА НЕЁ ОВЕРДОХУЯ ДЕНЕГ И ТЕРПЕНИЯ ПОТРАТИЛ!1 Лох ебаный. Вот этим летом они расстались. Ебаные гавноеды. КО МНЕ ТАКОЙ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ КАК-ТО ПОДОШЁЛ: "РУСЬ, МЕНЯ ЮЛЯ КИНУЛА ХННЫНЫНЫЫЫЫЫ". Даун тупоголовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 23 октября 2011 хоть лис и мудак но он знатно овнит почти любой постОВНИТЬ долбоёбов с одной-двумя сферками это так увлекательно и у меня так дохуя свободного времени и терпения на это Впрочем, исправлять то, что боженька не разделил дар разумения между всеми поровну - не моя задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #98 23 октября 2011 хоть лис и мудак но он знатно овнит почти любой постОВНИТЬ долбоёбов с одной-двумя сферками это так увлекательно и у меня так дохуя свободного времени и терпения на это Впрочем, исправлять то, что боженька не разделил дар разумения между всеми поровну - не моя задача эта хуита кажется "ОВНОМ" только бестолочам ему подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 23 октября 2011 хоть лис и мудак но он знатно овнит почти любой постОВНИТЬ долбоёбов с одной-двумя сферками это так увлекательно и у меня так дохуя свободного времени и терпения на это Впрочем, исправлять то, что боженька не разделил дар разумения между всеми поровну - не моя задача эта хуита кажется "ОВНОМ" только бестолочам ему подобным.Я никого не овню, я сею добро и наставляю везучих долбоёбов на путь истинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение