PeaceHaver #21 8 января 2012 Тут в перерывах последнего UFC показали второй трейлер. Я с начала ролика угорел :NYtrollface: http://www.youtube.com/watch?v=3cD2K3biA_s Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 8 января 2012 разжирнела :NYhmm: перешла в разряд повыше :NYtrollface: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 8 января 2012 :NYxd: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #27 8 января 2012 маст си же :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 8 января 2012 Напомнило фильмы про Борна Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #30 10 января 2012 sYw01keI_lA hiddenДрака после третьей минуты :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #31 11 января 2012 sYw01keI_lA hiddenДрака после третьей минуты :whisper: эпик, маст си пиздец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #32 11 января 2012 приду посмотрю что за накаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 19 января 2012 попремьерирую Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #34 19 января 2012 Вернулся с кинотеатра. Не советую ходить. Фильм оставил после себя ощущение, что меня жутко наебали. Сюжет говно, но я к этому был готов. Фильм спасают только 2 драки, в начале и середине. Остальное шлак. Весь фильм ощущение что вот вот кончатся флешбеки и начнется основной сюжет где будет парочка из супер-телки и лошары-из-кафе, которые всем отомстят, переспят и спасут мир. Флешбеки кончились, лошаре пообещали новую тачку, 10 минут экшена, фильм кончился. И трололо надпись: режиссер Стивен Содерберг. Лучше не ходить в кино, подождать и скачать, если вообще стоит смотреть. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #36 23 января 2012 Блин, как же я жалею, что перед просмотром не прочитал пост 13th_Apostol. Фильм гавнецо. После такой рекламы и трейлера, я думал что будет много экшена (не зря же они звезду боев без правил позвали), стрельбы, погонь и все такое. На деле вышло все да наоборот. В фильме 3 норм момента. Драка вначале, драка в середине и момент когда они оленя сбили (реально внезапно было, я поугарал ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #37 23 января 2012 я отпостился насчет этого фильма еще в день премерьеры тоже ждал эпика от джины корано, т.к. перед этим ознакомился с её боями и какая она няшка. link=topic=140176.msg2028764790#msg2028764790 date=1327187775] нокаут глянул в к-т, карана махает кулаками отлично, но фильм скучноват -.- то ли я не выспался, то ли в кинотеатре было слишком темно, но за 20-30 минут я задремал ненадолго, заебись поспал за 300 рублей Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #38 24 января 2012 Это второй раз в жизни, когда я не досмотрел фильм в к\т до конца. Первым был Блуберри \\Джина конечно клёвая, но в целом - это просто кровьизглаз, а не картина. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #39 24 января 2012 оценки на кинопоиске не впечатляют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #40 24 января 2012 Ключ Саламандры с девочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение