sikle #61 26 октября 2011 играю 7 лет, из новых героев лишь ассоциация с соул рингом 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #63 26 октября 2011 вертолёт, морж и феникс пожалуй И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 28 октября 2011 вертолёт, морж и феникс пожалуй еще сд, чиф и все походу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #66 28 октября 2011 феникс висп мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #67 28 октября 2011 eredar thrall gyrocopter я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #69 29 октября 2011 proudmoore chieftain wisp alh clock huskar naix pit und lancer gyrocopter potm templar meepo viper razor murloc puck storm windrunner thrall thdragon seer eredar batrider priest invoker visage kaldr это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #70 29 октября 2011 -не герой this рли вообще зря его добавили в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #71 29 октября 2011 А какие герои у вас ассоциируются с "новыми"? То есть вы когда пикаете, смотрите на героя и у вас подсознательно он ассоцируется с недавними добавлениями Причём некоторые герои быстро притираются, а некоторые так и остаются нововведением У меня такие новички это: puck storm windrunner chieftain и только недавно spectre у меня притёрся)верт тралл туск рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #72 29 октября 2011 -не герой this рли вообще зря его добавили в доткувисп хороший сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #73 29 октября 2011 из сабжа понял что http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Spectre.png[/img] притерся к авторуспектра девочка ващет да, я проверял это дух возмездия, ну вроде дух = мужик, накрайняк средний род хотя тоже считаю ее телкой спектра телка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Dr_Death__ #74 30 октября 2011 я тут посмотрю для пацанов играющих на -cm висп феникс и др., новые тупые герои.. не позорьтесь, а.. -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KRISAPES #77 30 октября 2011 Феникс,висп,вертолет,тускар,сларк,тралл,сд,рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #78 31 октября 2011 все, которых после 54 доты добавлялиначинал играть еще раньше, но почему то показалось, что дота сильнее всего изменилась после 54 Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #79 31 октября 2011 на дисрупторе ниразу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #80 1 ноября 2011 Никто. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение