Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dtgsu

Немного об особенностях восприятия

Рекомендованные сообщения

играю 7 лет, из новых героев лишь ассоциация с соул рингом  :palevo:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

вертолёт, морж и феникс пожалуй :palevo:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

вертолёт, морж и феникс пожалуй :nate:

еще сд, чиф и все походу  :avtorklif: :avtorklif:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

феникс висп

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

eredar thrall icarus.png gyrocopter

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

Нет таких героев

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

proudmoore chieftain wisp alh clock huskar icarus.pngtuskarr.png naix pit und lancer gyrocopter potm templar meepo viper razor murloc puck storm windrunner thrall thdragon rubick.png seer eredar batrider priest invoker visage kaldr

:avtorklif:

это

Поделиться сообщением

Guardian_Wisp.png-не герой  :avtorklif:

this :avtorklif: рли вообще зря его добавили в дотку

Поделиться сообщением

А какие герои у вас ассоциируются с "новыми"? То есть вы когда пикаете, смотрите на героя и у вас подсознательно он ассоцируется с недавними добавлениями

Причём некоторые герои быстро притираются, а некоторые так и остаются нововведением

У меня такие новички это:

puck storm windrunner chieftain tuskarr.png и только недавно spectre у меня притёрся)

верт тралл туск рубик

Поделиться сообщением

Guardian_Wisp.png-не герой  :pray:

this :avtorklif: рли вообще зря его добавили в дотку

висп хороший сапорт :avtorklif:

Поделиться сообщением

из сабжа понял что alt=spectrehttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Spectre.png[/img] притерся к автору

спектра девочка ващет  :avtorklif:

да, я проверял

это дух возмездия, ну вроде дух = мужик, накрайняк средний род  :avtorklif:

хотя тоже считаю ее телкой  :pray:

спектра телка же :xd:

Поделиться сообщением

:nate: я тут посмотрю для пацанов играющих на -cm висп феникс и др., новые тупые герои.. не позорьтесь, а.. -)

Поделиться сообщением

Все,начиная с 6.65

Поделиться сообщением

Гость

тускар

хускар

Поделиться сообщением

Гость KRISAPES

Феникс,висп,вертолет,тускар,сларк,тралл,сд,рубик

Поделиться сообщением

все, которых после 54 доты добавляли

начинал играть еще раньше, но почему то показалось, что дота сильнее всего изменилась после 54 :nate:

Dos

Поделиться сообщением

на дисрупторе ниразу не играл

Поделиться сообщением

• Создать...