BuHHu-nbIx #21 24 ноября 2007 deniska gj замутил все также. через час гг-шел были у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #22 24 ноября 2007 я лучше подожду когда поддержку вебмани введут чем переплачивать буду Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 25 ноября 2007 +пинг в циферках анепохуй? +50 мест в бадди-листе доступ в раздел голд-мемберов на форуме :vip: вещи в gg shop стоят дешевле аргумент нах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #24 25 ноября 2007 я ебал за такие сомнительные фичи платить даже четвертак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haw2K #26 5 декабря 2007 вебманей уже потдерживает? когда начнет и что делать? Некропостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #27 4 января 2008 через полчаса 50 шеллов дошли :vip: Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitar_Laeda #28 7 января 2008 Парни я может пропустил - но скока месячный гм мне в рублях стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 7 января 2008 блять что за раур? Что значит голд акк без раура? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 7 января 2008 я 2 дня смотрел на эту тему и никак не мог понять что такое раура!, только сегодня дошло, что это пэйпал это клиника. а.. блять Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #31 7 января 2008 aFFigenna! как раз мучился как в ггц вкинуть денги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 7 января 2008 по сабжу: РАУРА !!!!!111адын!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #33 7 января 2008 ПОКУПАЙТЕ ГОЛД АККИ БЕЗ РАУРА, ПО ДЕШОВКЕ, РАУРА СОСЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 7 января 2008 Платиновые бывают? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #35 7 января 2008 ПОКУПАЙТЕ ГОЛД АККИ БЕЗ РАУРА, ПО ДЕШОВКЕ, РАУРА СОСЕД НУБ ЛИВЕР НЕТ ДРУЗЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #38 8 января 2008 там автоответчик - пиписька денися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #39 8 января 2008 бля когда уже с вмз разберуться ... так бы удобно было -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OJIEHEBOD #40 9 января 2008 - Сертификат для "merchant.webmoney.ru" подписан неизвестным поставщиком сертификатов "WebMoney Transfer Root Authority".Невозможно проверить, является ли данный сертификат действительным. ЭЭЭ что бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение