KerKaa #61 23 октября 2011 Да да абадон это очень хороший герой! Он может быть как саппорт так и толстый лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #63 24 октября 2011 Мнения делятся Может быть он не так убог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #64 24 октября 2011 Мнения делятся Может быть он не так убог?на твое и не твое? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #66 24 октября 2011 Автору курс русского языка пропишите. 7 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #67 24 октября 2011 Автору курс русского языка пропишите. 7 Писать это на четвертой странице не очень актуально в наши времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #68 24 октября 2011 Клокверк или wr сложную стоят легче, а на трипле практически бесполезный так как будет мало експы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #73 24 октября 2011 абадон соло не очень (ну выстоит мб ну и что) как сап на триплу тоже слаб, тот же омник даже полезней - какой-то юзлесс герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #74 24 октября 2011 Юзлесс герой. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #75 24 октября 2011 да сеппо уже получили пизды с ним однажды от дтс ПШЕЛ НАХУЙ СЕППО 13 ТОЧКА ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #76 24 октября 2011 никто так и не сказал в чем он был имбой раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #79 24 октября 2011 только на трипле с бром и цмкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #80 24 октября 2011 уебок даже не расписал что почем стату кинь где ты абаддоном абузил и пробовал сборкиа то блядь я тоже могу тему создать ПОЦОНЫ А БАН ЭЛЕМЕНТАЛ ХОРОШИЙ ГЕРОЙ СТАВИТЬ САПОМ В ТРИПЛУДИСКАСС ТЕМУ В ЛЯГУШАТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение