intuiciya_Genadiya #161 26 октября 2011 Вы идиоты? какой нахуй 3пл? Он на лоу лвл юзлесс. Шилд нормальный с +3 лвла по сути. Хил так вообще не очень. Если тебе так хочется его пикнуть либо в легкую против соло, либо мид. имхоВпринцепи мека\вг он уже будет очень полезен, но бля есть гораздо лучше герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #162 26 октября 2011 Вы идиоты? какой нахуй 3пл? Он на лоу лвл юзлесс. Шилд нормальный с +3 лвла по сути. Хил так вообще не очень. Если тебе так хочется его пикнуть либо в легкую против соло, либо мид. имхоВпринцепи мека\вг он уже будет очень полезен, но бля есть гораздо лучше героиЭто твоя интиуция Генадий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #163 26 октября 2011 Юзали же его вроде, вируса чтоли, стоял он соло изи с соул рингом. Простоял вроде норм, но 1 хуй он ебота юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #164 26 октября 2011 Вы идиоты? какой нахуй 3пл? Он на лоу лвл юзлесс. Шилд нормальный с +3 лвла по сути. Хил так вообще не очень. Если тебе так хочется его пикнуть либо в легкую против соло, либо мид. имхоВпринцепи мека\вг он уже будет очень полезен, но бля есть гораздо лучше героиЭто твоя интиуция Генадий? Я тебе сказал мое мнение. Вообще всегда убивала эта логика: "Хочу абадона пикнуть, но парни назовут дном. Спрошу на пд с фейка". Хочешь пикать - пикай. Ставь куда захочешь, пробуй! Говноаналитикой ничего не добьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #165 26 октября 2011 ставить его на триплу как саппорт будет норм? аба сапорт? пожалуй нетмили да еще и нет стана/дизейбла/нормального замедления DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #166 26 октября 2011 ставить его на триплу как саппорт будет норм? аба сапорт? пожалуй нетмили да еще и нет стана/дизейбла/нормального замедленияЕсли на триплу с ним поставить фармящего ренжевика, то он может выполнять роль агро-аппарата собирая урон,танкуя, и кидая хил на союзников. Иногда за хил/щит абадона тиммейты могут такого натворить,чего другой сапорт сам бы не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #167 26 октября 2011 есть много героев которые получше смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #168 26 октября 2011 абадон очень сильный сэйвер.Можно ставить на хард,где он может даже щитком мешать фармиться.Можно ставить на триплу и пулить мобов:в таком случае кери никто просто не сможет убить.Убить самого абадона очень сложно.Что касается артефактов,то он может пойти в мега-баффера через меку и пайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #169 26 октября 2011 та не посоны абба хуйня, единственный его плюс, что не так быстро умирает в замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #170 26 октября 2011 сало и абадон идёт нахуй.в лейте толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #171 26 октября 2011 А третий скилл он вроде как бы лейтерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassGO #172 26 октября 2011 в каком домике можно купить этого абадона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #173 26 октября 2011 в каком домике можно купить этого абадона? тебе это никчему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #174 26 октября 2011 опять этот придурок со своей аналитикойну какой абадон в сложную ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #175 26 октября 2011 в см на трипл лайне как саппорт? я думаю это useless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #176 26 октября 2011 в каком домике можно купить этого абадона? уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassGO #177 26 октября 2011 в каком домике можно купить этого абадона? уебак спасиба а где эта уебак? подскажы плыыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #178 26 октября 2011 А третий скилл он вроде как бы лейтерский как может быть скилл лейтерским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #179 26 октября 2011 А третий скилл он вроде как бы лейтерский как может быть скилл лейтерским? Лейтерский скилл:скилл,акутальный в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #180 26 октября 2011 абадон только актуален на соло лайне т.к не плохой инициатор может выехать за 2 товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение