F1nZeR #21 23 октября 2011 Квип + антиспам фильтр. Проблем нет вообще.Стоит квип, стоит фильтр с дичайшим вопросом, один фиг, обходят \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #22 23 октября 2011 нахер это говнище?? чем скайп хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #23 23 октября 2011 нахер это говнище?? чем скайп хуженьюфаг обосраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 23 октября 2011 нахер это говнище?? чем скайп хуженьюфаг обосраныйвот прям согласен, юзаю скайп тока для больших конф и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #25 23 октября 2011 миранда + антиспам (без даже всяких вопросов) очень редко прорывается спамну и плюс можно не светить номер на всяких быдло-ресурсов, откуда тащут базы для спама мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 23 октября 2011 нахер это говнище?? чем скайп хуже действительно, чем же отличается лагающая 100+мегабайтная хуета с не самым удобным чатом от 2-10мегабайтных клиентов старой доброй icq?плюс у многих (тех кто юзает асикью давно) друзья сидят именно тампро портабл-версию клиентов я вообще молчу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 23 октября 2011 нахер это говнище?? чем скайп хуже действительно, чем же отличается лагающая 100+мегабайтная хуета с не самым удобным чатом от 2-10мегабайтных клиентов старой доброй icq?плюс у многих (тех кто юзает асикью давно) друзья сидят именно тампро портабл-версию клиентов я вообще молчуне забывай еще про дикий делей доставки сообщений у скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 23 октября 2011 нахер это говнище?? чем скайп хуже действительно, чем же отличается лагающая 100+мегабайтная хуета с не самым удобным чатом от 2-10мегабайтных клиентов старой доброй icq?плюс у многих (тех кто юзает асикью давно) друзья сидят именно тампро портабл-версию клиентов я вообще молчуне забывай еще про дикий делей доставки сообщений у скайпа само собой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 23 октября 2011 У меня IСQ около ста.(с)а у меня не ниже чем у остальных(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 23 октября 2011 Квип + антиспам фильтр. Проблем нет вообще.Стоит квип, стоит фильтр с дичайшим вопросом, один фиг, обходят :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 23 октября 2011 чето последние 3 дня им похуй на мой антиспам в квипе Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 23 октября 2011 Miranda IM + Antispam + specialspamblocker. За последний год ни одного намёка на спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 23 октября 2011 Та же хуйня.Причем тупо сделано - не посылал запрос,а приходит отказ.Убрал видимость своего онлайна для веб-поиска,вроде пока тихо Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #36 23 октября 2011 антиспам бот для убков, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение