Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

DotA RULES

Рекомендованные сообщения

Неужели автору жалко ехоум, что он решил создать эту тему?

крик души  :vau:

10755987.png

Поделиться сообщением

Пацаны, мб баян, но помните The International и ситуацию в группе м5? Тогда они реально ОТИМЕЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ (подчеркиваю ВО ВСЕ ЩЕЛИ) MyM. В итоге у них с мумами одинаковое количество очков, но по тайм рейтингу МуМ выходят на первом месте благгодаря преимуществу помоему секунд в 10.

И м5 нарываются на нави, а затем улетают в сетку лузеров.

А прикиньте если бы тогда решала личная встреча? Посмотрите для сравнению ту игру и эту с ехом. Эта была все таки гораздо более равная, потому что та были чистым изнасилованием.

Так что если м5 выйдят из группы, буду считать это небольшой компенсацией за интернейшенел. Кто так не считает, киньте в меня камень.

Поделиться сообщением

Так, я вижу в этой теме наплыв дебилов, которые считают это явление нормальным.

Прошу вас на секунду абстрагироваться от того, что победа досталась М5 и представить, что всё наоборот, вы бы запели иначе.

мы имеем ОДИНАКОВЫЙ результат от ДВУХ команд

следовательно при построении рейтинга расположение этим двух команд на 2 и 3 месте будет зависеть от ОБЪЕКТИВНОГО фактора - какая из этих ДВУХ команд сильнее?

КАК можно принимать решение на основе ВТОРОСТЕПЕННОГО ФАКТОРА

В круговом турнире ВТОРОСТЕПЕННЫМ фактором является как раз ИГРЫ МЕЖДУ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМИ КОМАНДАМИ . Именно поэтому это КРУГОВОЙ ТУРНИР (где играет каждый с каждым и определяются сильнейшие из ВСЕХ УЧАСТНИКОВ) , а не ИГРЫ НА ВЫЛЕТ (где определяется сильнейший из ДВУХ УЧАСТНИКОВ) . В данном случае выход М5 закономерен и справедлив .

бляяяяяяяяяя, круговой турнир это сука 20, 30, 60 команд, а не шесть

круговой турнир != групповой этап

Поделиться сообщением

Пацаны, мб баян, но помните The International и ситуацию в группе м5? Тогда они реально ОТИМЕЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ (подчеркиваю ВО ВСЕ ЩЕЛИ) MyM. В итоге у них с мумами одинаковое количество очков, но по тайм рейтингу МуМ выходят на первом месте благгодаря преимуществу помоему секунд в 10.

А прикиньте если бы тогда решала личная встреча? Посмотрите для сравнению ту игру и эту с ехом. Эта была все таки гораздо более равная, потому что та были чистым изнасилованием.

Так что если м5 выйдят из группы, буду считать это небольшой компенсацией за интернейшенел. Кто так не считает, киньте в меня камень.

Да, ты прав.

Сейчас все справедливо!

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость

вон в футболе пенальти есть

а тут пусть хуярят 1х1 до фб до 3 побед :vau:

Поделиться сообщением

та хуйня это всё ....  :vau:

SpKXA.gif

или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом

Чертова гниль

Пиздуй :nate:

Поделиться сообщением

на минерах? или на цмках с 6 рапирами?

Поделиться сообщением

ну вообще должны же и у нас хоть иногда удачно события складываться  :vau:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мне кажеться что пофигу вообще. Были бы личне встречи или, как сейчас, время это вообще всё дела оргов. Кто как хочет так и дрочит, так и любой турнир имеет свои правила и систему. На данный момент правила на ЕСВЦ такие что тут обсуждать. Прошли М5, грац, все довольны.

Думаю что правила тоже не идиоты пишут. Так значит так  :vau:

boom boom

Поделиться сообщением

ЛЕВО РУЛЯ

там как раз и была зацикленость, сука

ТАМ БЛЯДЬ БЫЛО ТРИ

ещё раз

ТРИ КОМАНДЫ с одинаковым счётом, из которых должно было выйте ДВЕ

тут НЕ МОГУТ работать личные встречи, т.к. a>b, b>c, c>a

тогда идут ВТОРОСТЕПЕННЫЕ факторы

это не когда на выход претендуют ДВЕ команды

Поделиться сообщением

каждый день нам капает :vau:

Поделиться сообщением

лови булыжник

Поделиться сообщением

а я думаю,что со временем правильней ибо по личным тоже можно двояко понять,типо м5 выйгргали у сгц,которые выйграли у ехоум :vau:

this

Поделиться сообщением

Прошу вас на секунду абстрагироваться от того, что победа досталась М5 и представить, что всё наоборот, вы бы запели иначе.

следовательно при построении рейтинга расположение этим двух команд на 2 и 3 месте будет зависеть от ОБЪЕКТИВНОГО фактора - какая из этих ДВУХ команд сильнее?

В круговом турнире ВТОРОСТЕПЕННЫМ фактором является как раз ИГРЫ МЕЖДУ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМИ КОМАНДАМИ . Именно поэтому это КРУГОВОЙ ТУРНИР (где играет каждый с каждым и определяются сильнейшие из ВСЕХ УЧАСТНИКОВ) , а не ИГРЫ НА ВЫЛЕТ (где определяется сильнейший из ДВУХ УЧАСТНИКОВ) . В данном случае выход М5 закономерен и справедлив .

где, кроме есвц, в групповом этапе личные игры являются второстепенным фактором?

конкретный пример только

Разговор был о справедливости такого правила , а не о юзабельности .

то есть везде не справедливо судят турниры. я так понимаю?

Поделиться сообщением

Как ты себе это представляешь? Начать новую игру на -цм до фб? Т.е. взять 5 героев со станами/нюками, закупившись на хп/дмг и просто зафокусить самого хилого?

Это не вариант. Идеально это сыграть игру между командами с равными очками (если же очки стали равными у команд которые играли последними то тот кто победил - прошел). В доте сложно придумать решение данной проблемы. Если же в тех же КС и прочих играх можно просто сыграть 2 раунда (2 для честности, за разные стороны), то в доте такое не выйдет.

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяя, круговой турнир это сука 20, 30, 60 команд, а не шесть

круговой турнир != групповой этап

Круговой турнир , это когда несколько команд играет между собой . Блядь от слова КРУГ . А на групповом этапе этого ESWC использовалась КРУГОВАЯ СИСТЕМА СОРЕВНОВАНИЙ .

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Отеменил правило по времени, можете проверять.

Поделиться сообщением

ВЕЗДЕ решали по личным встречам. тут блять что-то нетак пошло :vau::petro: :petro:

Поделиться сообщением

месть за хфгл

пусть китайцы познают силу бредо-организаций

Поделиться сообщением

меня больше интересует почему на турнире такого уровня всего 11 команд по доте, из которых половина какието бомжи, а лиаз гей даже приехать не могут

и почему все это дело запихали в 2 группы, из готорых еще и всего 2 команды выходит, а не 3 :vau:

ну а по поводу ТР, считаю это правильным

если ты дрочишь крипов 90 минут и потом выигрываешь, но перед этим проебываешь за 20, то иди нахуй

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

• Создать...