Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

DotA RULES

Рекомендованные сообщения

Я конечно рад за м5, но вам не кажется это не логичным ?

Дота это не такая игра где можно решить что-то по времени, мне кажется в подобных ситуацих должны решать личные встречи.

Причем всегда.

Правило со временем вообще отменить нужно мне кажется ...

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :vau:

Блять, если китайцы играют в терпил и могут выиграть нафармив 6 слотов каждому игроку в комманде на 90 минуте, то они играют хуже чем Нави выигрывающие за 25 минут с 3 слотовым закупом? Время игры определяет лишь стиль игры.

ты думаешь организаторам не выгодно делать определенный стиль игрым более выигрышным? 

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Дота это не такая игра где можно решить что-то по времени, мне кажется в подобных ситуацих должны решать личные встречи.

Причем всегда.

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :vau:

Блять, если китайцы играют в терпил и могут выиграть нафармив 6 слотов каждому игроку в комманде на 90 минуте, то они играют хуже чем Нави выигрывающие за 25 минут с 3 слотовым закупом? Время игры определяет лишь стиль игры.

да именно так

срал я на их 90минутный фарм, я хочу доту смотреть а не симс

фармить  пусть пиздуют на Г лигу

Только вот ты нобади, как про игрок, а они добились того чтобы играть на турнирах. Каждый играет так, как считает нужным. Если китайцам проще победить в 6 слотов, то почему они ради кого-то  должны играть 25 минут? У тебя предвзятое отношение.

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

если дак если ты можешь выгирать за 20 минут, зачем выигрывать за 90...? если не можешь значит дно +)

мда  :vau::petro: :petro:

игра не поддаётся стандартизации, чтобы сказать, что выйигрыш быстрее - это больше скилла

таймрейт - это как рандом, всё зависит от тактик, которые команды посчитали ситуативно эффективнее - дольше или меньше времени у них ушло на победу, но это победа

Поделиться сообщением

офк личные встречи > время, если вдруг ситуация, когда три команды друг другу щщи разбили, то время решает. ну и чей турнир того и правила  :vau:

Поделиться сообщением

Суки блять, перестрелять бы всех нахуй вас  :vau:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Суки блять, перестрелять бы всех нахуй вас  :vau:

:petro:

Поделиться сообщением

Блядь какие вы все Тупые.... М5 не вышли.... Ой бля сборища критинов. Читайте твитер В1ЛАТА. Учитывая что он в гуще событий, то он наверно не спиздит....

http://twitter.com/#!/v1lat

Которую я так ненавижу, которую я так люблю..

Поделиться сообщением

Блядь какие вы все Тупые.... М5 не вышли.... Ой бля сборища критинов. Читайте твитер В1ЛАТА. Учитывая что он в гуще событий, то он наверно не спиздит....

:vau::petro: :petro: :hmm::^^::lol::hmm: :hmm: :vau::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

если дак если ты можешь выгирать за 20 минут, зачем выигрывать за 90...? если не можешь значит дно +)

мда  :vau::petro: :petro:

игра не поддаётся стандартизации, чтобы сказать, что выйигрыш быстрее - это больше скилла

таймрейт - это как рандом, всё зависит от тактик, которые команды посчитали ситуативно эффективнее - дольше или меньше времени у них ушло на победу, но это победа

А я блядь считаю , что на круговом этапе выигрыш у одного отдельного соперника не является приоритетом . И хуй ты докажешь мне обратное . Пойми , у каждой трактовки свои минусы и плюсы . Организаторы на то и организаторы .

Поделиться сообщением

Причем всегда.

ты думаешь организаторам не выгодно делать определенный стиль игрым более выигрышным?

Я не спорю, что все турниры идут на публику, а конкретнее спонсорскую рекламу и т.п. и им выгоднее экшн, чем 90 минут дрочь крипов, но тред-то о справедливости правила, а не о выгодности, не?

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

Причем всегда.

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :lol:

да именно так

срал я на их 90минутный фарм, я хочу доту смотреть а не симс

фармить  пусть пиздуют на Г лигу

далбаеб

конченый

сука

мудак

:vau::petro: :petro: :hmm::^^:

test

Поделиться сообщением

Ерор завидуешь? завидуй молча.

Поделиться сообщением

Убогий, всем уже похуй кто вышел.

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

ясен хуй ЕХОМы должны проходить. кто этого не понимает - клинический далбаеб.

согласен с еррором, что определение по времени, даже в случае трех команд, - полная хуйня в доте.

поэтому всем фуллдабл потсоны.

ПС хотя проебать СГЦ это тоже пиздец.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Причем всегда.

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :petro:

Я не спорю, что все турниры идут на публику, а конкретнее спонсорскую рекламу и т.п. и им выгоднее экшн, чем 90 минут дрочь крипов, но тред-то о справедливости правила, а не о выгодности, не?

да да, мой наивный дотер, о справедливости  :vau:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

прихеать в париж и выйграть у вирус и сгц могли любые оси

:buba:

Поделиться сообщением

• Создать...