FSG.cNcr #1 Опубликовано: 23 октября 2011 Двадцатишестисерийная анима, выпущенная в 2001 году.Присутствует драма, мистика, психология и экшн. Все гг - бабы с оружием, боевые искуства инклюдед. Можно увидеть юри, если правильно смотреть Элитный отзыв от ANNНа первый взгляд Noir выглядит как смесь Матрицы, Key the Metal Idol и Евангелиона. Однако, при более подробном анализе оказывается лишь стереотипным произведением про большие глаза, большие груди и большие пистолеты. Хотя сцены жестокости прорисованы хорошо, анимация речи вызовет у зрителя лишь тяжелый вздох — движется лишь рот, но все остальное лицо персонажей остается неподвижным. В то же время, присутствует качественное музыкальное оформление Элитный отзыв от WorldArtУ меня сложилось свое понимание этого фильма, не схожее с многими людьми. Писать о нем можно долго. Он прекрасен тем, что в нем есть все стороны жизни, и каждый человек найдет в нем что-то для себя. В нем освещены все виды преступной деятельности, любовь, дружба, ревность, борьба за правду и правосудие. В нем показаны разные страны. Отношения между Кирикой и Мирей - это самое лучшее в фильме. Они глубокие и трогательные до глубины души. Ребенок увидит в них просто дружбу. Но взрослому человеку покажется, что они именно любят друг друга паталогической, нелогичной любовью, которая выражается не признаниями и вздохами, а выражением их глаз, а также их нелогичным самопожертвованием друг ради друга. Мирей, 7я серия: "Нить между нами должна быть черного цвета. Нить глубже и чернее, чем сама темнота." Кирика, 23я серия: "Я была счастлива, что ты была там для меня.... Мирей, которую я лелею. Я не могу найти нужных слов. Спасибо тебе, Мирей. Спасибо. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #3 23 октября 2011 начинал смотреть по совету но дропнул http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4 23 октября 2011 Не понравилось сильно. Кроме пары интересных серий типа с бывшим русским офицером и бывшим наемником остальное - шлак из серии 2 бабы на каблуках бегут по крышам и расстреливают 2 на 20 из пистолетов в чистом поле с дистанции 10 метров. Но вот ОСТы божественны, особенно romance где гитара+баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 23 октября 2011 осты добавил в плейлист 4 года назад Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #6 23 октября 2011 когда-то давно советовали , но я не рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7 23 октября 2011 на дисках все три сериала лежит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8 23 октября 2011 на дисках все три сериала лежитНе советую смотреть подряд, совсем хуйня выйдет. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #9 23 октября 2011 У меня сложилось свое понимание этого фильмаВА в свеом репертуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10 23 октября 2011 У меня сложилось свое понимание этого фильмаВА в свеом репертуаре. Это я вырезал еще кое-что Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #11 23 октября 2011 Досмотрю когданибудь потом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 23 октября 2011 мне кажется или там членодевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #13 23 октября 2011 Дропнул серии на третьей. Совсем уж убогое. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение