Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.MaJeStIk.

Фура

Рекомендованные сообщения

7 дней и без затара

Поделиться сообщением

Гость LastAria

мидас

дагон

хекс

мкб

игра закончена 

Поделиться сообщением

Гость Phantomqa

Послал бы нахуй

Поделиться сообщением

мидас пт аганим дальше все что блять захочеш

аганим хуйня для него, фармишь слишком долго, пиздишь много фарма, пока используя все это сможешь что то толковое нафармить будет 30 минута а тиммейты будут обоссанными бомжами с сапогом и парой недослотов, а ты будешь с 2 слотами на фарм, но с 0 слотов для убийства\нормального пуша, который контрят хотя бы 1 тп, плюс при невозможности навязывать драку, их керри фармят все что ты им приносишь на блюдечке - получаешь пизды :avtorklif:

Поделиться сообщением

аганим хуйня для него, фармишь слишком долго, пиздишь много фарма, пока используя все это сможешь что то толковое нафармить будет 30 минута а тиммейты будут обоссанными бомжами с сапогом и парой недослотов, а ты будешь с 2 слотами на фарм, но с 0 слотов для убийства\нормального пуша, который контрят хотя бы 1 тп, плюс при невозможности навязывать драку, их керри фармят все что ты им приносишь на блюдечке - получаешь пизды :avtorklif:

ну я написал аганим для ситуации аптб где почти всегда тимейты насасывают и с помощью аганима можно затянуть игру отпушивая лайны чтоб они хоть что то нафармили

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

аганим хуйня для него, фармишь слишком долго, пиздишь много фарма, пока используя все это сможешь что то толковое нафармить будет 30 минута а тиммейты будут обоссанными бомжами с сапогом и парой недослотов, а ты будешь с 2 слотами на фарм, но с 0 слотов для убийства\нормального пуша, который контрят хотя бы 1 тп, плюс при невозможности навязывать драку, их керри фармят все что ты им приносишь на блюдечке - получаешь пизды :sosew:

ну я написал аганим для ситуации аптб где почти всегда тимейты насасывают и с помощью аганима можно затянуть игру отпушивая лайны чтоб они хоть что то нафармили

да вот нифига не затянешь, ты такой даешь ульт, приходят посаны и за 30 секунд доносят сторону до твоего тавера, потом дают пизды таверу и еще паре героев, а ты такой ульт кидаешь они либо доносят до конца\бараки, либо тп домой - деф, еще дофармливают, а твои бомжи в лейте как ничего не могли так и не смогут, поверь мне, я тестил на огромном кол-ве игр какой затар оптимален, аганима нету в оптимальном запаке :petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

аганим хуйня для него, фармишь слишком долго, пиздишь много фарма, пока используя все это сможешь что то толковое нафармить будет 30 минута а тиммейты будут обоссанными бомжами с сапогом и парой недослотов, а ты будешь с 2 слотами на фарм, но с 0 слотов для убийства\нормального пуша, который контрят хотя бы 1 тп, плюс при невозможности навязывать драку, их керри фармят все что ты им приносишь на блюдечке - получаешь пизды :sosew:

да вот нифига не затянешь, ты такой даешь ульт, приходят посаны и за 30 секунд доносят сторону до твоего тавера, потом дают пизды таверу и еще паре героев, а ты такой ульт кидаешь они либо доносят до конца\бараки, либо тп домой - деф, еще дофармливают, а твои бомжи в лейте как ничего не могли так и не смогут, поверь мне, я тестил на огромном кол-ве игр какой затар оптимален, аганима нету в оптимальном запаке :petro::avtorklif:

ну ты меня поборол согласен инвиз после мидаса оптимальней и помогает пушить не боясь

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

аганим хуйня для него, фармишь слишком долго, пиздишь много фарма, пока используя все это сможешь что то толковое нафармить будет 30 минута а тиммейты будут обоссанными бомжами с сапогом и парой недослотов, а ты будешь с 2 слотами на фарм, но с 0 слотов для убийства\нормального пуша, который контрят хотя бы 1 тп, плюс при невозможности навязывать драку, их керри фармят все что ты им приносишь на блюдечке - получаешь пизды :petro:

да вот нифига не затянешь, ты такой даешь ульт, приходят посаны и за 30 секунд доносят сторону до твоего тавера, потом дают пизды таверу и еще паре героев, а ты такой ульт кидаешь они либо доносят до конца\бараки, либо тп домой - деф, еще дофармливают, а твои бомжи в лейте как ничего не могли так и не смогут, поверь мне, я тестил на огромном кол-ве игр какой затар оптимален, аганима нету в оптимальном запаке :vihui::sosew:

ну ты меня поборол согласен инвиз после мидаса оптимальней и помогает пушить не боясь

второй слот тоже угадан :avtorklif: :avtorklif: хотя это было несложно :avtorklif:

Поделиться сообщением

идёшь соло мид, похуй на уёбков.

начало:

цирклет, мантия за 150 рексов, две ветки (или три), хилка (питька мп)

потом:

нулл, базила, ето на 4-5 лвле уже должно быть, потом пт и пуш пуш фарм фарм.потом фаст аганим и мкб.если есть ебучие хускары то гост скипетр ещё ебашь.после мкб уже игра кончается обычно.просто тп тп тп тп и пуш пуш фарм фарм

качаться 2-1 с ультой до 9, потом максишь 3 и ульту.и пуш пуш фарм фарм

Поделиться сообщением

мидас лотар аганим и дальше по ситуации ну иногда ботинок покупаю :nate:

Поделиться сообщением

чо тут думать мидас фаст потом аганим ну а там чо душе угодно  :nate:

76561198048552307.png

Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

мидас хекс \o а точнее по ситуацие

Поделиться сообщением

идёшь соло мид, похуй на уёбков.

начало:

цирклет, мантия за 150 рексов, две ветки (или три), хилка (питька мп)

потом:

нулл, базила, ето на 4-5 лвле уже должно быть, потом пт и пуш пуш фарм фарм.потом фаст аганим и мкб.если есть ебучие хускары то гост скипетр ещё ебашь.после мкб уже игра кончается обычно.просто тп тп тп тп и пуш пуш фарм фарм

качаться 2-1 с ультой до 9, потом максишь 3 и ульту.и пуш пуш фарм фарм

хорошо лотар и дагон на миде не буду покупать, нахуй надо

Поделиться сообщением

тактик и сборок за него дохуя и больше.Я,например, раньше сбитал, что мидас+аганим даже в аптб делают только раки, типо это же не лейт дд, нахуя ему это все.Потом потестил, понял, что когда у тебя 6 слотов на 30 минуте, то ты по сравнения со всеми уже лейт :perec:

Поделиться сообщением

смотря какой пик у енеми :perec:

Поделиться сообщением

пт, мека, аганим/хекс, некры

Поделиться сообщением

• Создать...