Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Phantomqa

ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

Рекомендованные сообщения

При мне собаку сбивали. Вроде уже такие сумерки начинаются, я домой еду и как бы в сторону от солнца. Короче дорогу видно, а за мной естественно солнце садиться. Все знают как это хуево ехать "в закат"  :hmm: Ну короче еду я, по встречной едет Газель. Ну норм едет, а тут раз собака выбегает прям под колеса ей. Удар и хруст, визг собаки и пизда. Вот самое хуевое - это хруст, когда ломаются кости. Ну Газель правда остановилась, а че дальше было хз.

Но я так подозреваю он просто оценил ущерб и уехал  :snobuedance:

Поделиться сообщением

При мне собаку сбивали. Вроде уже такие сумерки начинаются, я домой еду и как бы в сторону от солнца. Короче дорогу видно, а за мной естественно солнце садиться. Все знают как это хуево ехать "в закат"  :hmm: Ну короче еду я, по встречной едет Газель. Ну норм едет, а тут раз собака выбегает прям под колеса ей. Удар и хруст, визг собаки и пизда. Вот самое хуевое - это хруст, когда ломаются кости. Ну Газель правда остановилась, а че дальше было хз.

Но я так подозреваю он просто оценил ущерб и уехал  :snobuedance:

чтож вы такие впечатлительные то...я понимаю бабу собьют беременную и у нее ребенок на копот ваш вывалится вместе с ее головой,а ноги к вам через люк на заднее сидение,Ну другое же дело,а тут то что,сбили шавку и поехали дальше,вот это шок блять

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Не, вот именно, что хруст костей пугает. Как-то похуй, что сбили. НО ЕБАНЫЙ ХРУСТ.

Я вот недавно видел как на пешеходке сбили тетку и ребенка. Ну вернее сбили тока тетку и не сильно. Хотя хуй знает, она уже в возрасте, так что это думаю хуевато для нее. Типа пробочка такая в одну сторону и тетка переходит, а там машина тронулась сильно и сбила ее с ног. Хуй знает, может не видел ее. Сразу выскочили почоны какие-то молодные.

Поделиться сообщением

Хочу поведать пд юзерам одну историю

которую мне пришлось сегодня увидеть 

шёл я по тротуару уже подходя к пешеходному переходу.

Подхожу я такой, на светофоре жёлтый ну я и ожидаю.

Хуяк чё то мимо под ногами пробегает бело-серая кошка пряи на дорогу и как раз в тот момент поворачивает машина кошка не обращая внимания бежала дальше и попала под колёса этой машины 

послышался небольшой шлепок и 5-ти секундный визг кошки, её раздавило в ебеня, а машина  уехала дальше да еще и прибавала скорости.

Кошка уже не двигалась и неподвижно лежала.

Вокруг неё все внутренности, кровища и прочие органы 

Честно мне стало очень хуевато и я не задумываясь её обошёл и пошёл дальше

Ваше мнение по такому случаю

Какие эмоции вы бы испытали?  :hmm:

всё правильно сделал :snobuedance:

Поделиться сообщением

надо было прыгать под машину и вытолкнуть кошку из под колес, а сомому здохнуть. - 1 ебасос минус зато + кошка  :hmm:

Поделиться сообщением

видео из китая где девочку переехали 2 машины, а всем похуй, не было?

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Да хули сабаки кошки,один раз иду на Саду Кирова,обкуриный пиздец анашой ,иду купил спрайта кароче иду сибе попиваю,жарище мега пиздец просто пекет...и тут хуяк бабуля через дорогу трогаеться на красный  :snobuedance: ее как снисет нахуй чайзером одни тапочки остались :hmm:,прям пиздец хз как но тапочки остались а бабка через машину перелетела как кусок гавна,упала покрихтела чото 2 минуты и кричала Настя Натся,неебу чо это за настя нуу этой бабки были вывернуты от удара ноги в другие стороны...и она померла прям там просто из под платья бабулиного две кости торчат,все а ахуеее а я с друганом просто до боли в жевоте начал угарать просто еле остановился,потом на отходняках перевали всю ситуацию как то немного жутко стало,но один хуй потом обкурились еще уже дома вспаминали и просто в голос :buba::trollface::pray:

Поделиться сообщением

Да хули сабаки кошки,один раз иду на Саду Кирова,обкуриный пиздец анашой ,иду купил спрайта кароче иду сибе попиваю,жарище мега пиздец просто пекет...и тут хуяк бабуля через дорогу трогаеться на красный  :buba: ее как снисет нахуй чайзером одни тапочки остались :snobuedance:,прям пиздец хз как но тапочки остались а бабка через машину перелетела как кусок гавна,упала покрихтела чото 2 минуты и кричала Настя Натся,неебу чо это за настя нуу этой бабки были вывернуты от удара ноги в другие стороны...и она померла прям там просто из под платья бабулиного две кости торчат,все а ахуеее а я с друганом просто до боли в жевоте начал угарать просто еле остановился,потом на отходняках перевали всю ситуацию как то немного жутко стало,но один хуй потом обкурились еще уже дома вспаминали и просто в голос :trollface::pray::lol:

это была твая МАТЬ придурок  :hmm:

Поделиться сообщением

Да хули сабаки кошки,один раз иду на Саду Кирова,обкуриный пиздец анашой ,иду купил спрайта кароче иду сибе попиваю,жарище мега пиздец просто пекет...и тут хуяк бабуля через дорогу трогаеться на красный  :trollface: ее как снисет нахуй чайзером одни тапочки остались :snobuedance:,прям пиздец хз как но тапочки остались а бабка через машину перелетела как кусок гавна,упала покрихтела чото 2 минуты и кричала Настя Натся,неебу чо это за настя нуу этой бабки были вывернуты от удара ноги в другие стороны...и она померла прям там просто из под платья бабулиного две кости торчат,все а ахуеее а я с друганом просто до боли в жевоте начал угарать просто еле остановился,потом на отходняках перевали всю ситуацию как то немного жутко стало,но один хуй потом обкурились еще уже дома вспаминали и просто в голос :pray::lol: :lol:

это была твая МАТЬ придурок  :hmm:

Просто это адольф, не агрись. Я думаю скоро будет новая кулстори про то какой он брутальный поцык и забил насмерть битой бабку с блатным верзилой и скинул их под поезд в метро :buba:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Да хули сабаки кошки,один раз иду на Саду Кирова,обкуриный пиздец анашой ,иду купил спрайта кароче иду сибе попиваю,жарище мега пиздец просто пекет...и тут хуяк бабуля через дорогу трогаеться на красный  :buba: ее как снисет нахуй чайзером одни тапочки остались :snobuedance:,прям пиздец хз как но тапочки остались а бабка через машину перелетела как кусок гавна,упала покрихтела чото 2 минуты и кричала Настя Натся,неебу чо это за настя нуу этой бабки были вывернуты от удара ноги в другие стороны...и она померла прям там просто из под платья бабулиного две кости торчат,все а ахуеее а я с друганом просто до боли в жевоте начал угарать просто еле остановился,потом на отходняках перевали всю ситуацию как то немного жутко стало,но один хуй потом обкурились еще уже дома вспаминали и просто в голос :trollface::pray::lol:

да вы молодой человек,совсем припизднутый  :hmm:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Да хули сабаки кошки,один раз иду на Саду Кирова,обкуриный пиздец анашой ,иду купил спрайта кароче иду сибе попиваю,жарище мега пиздец просто пекет...и тут хуяк бабуля через дорогу трогаеться на красный  :buba: ее как снисет нахуй чайзером одни тапочки остались :hmm:,прям пиздец хз как но тапочки остались а бабка через машину перелетела как кусок гавна,упала покрихтела чото 2 минуты и кричала Настя Натся,неебу чо это за настя нуу этой бабки были вывернуты от удара ноги в другие стороны...и она померла прям там просто из под платья бабулиного две кости торчат,все а ахуеее а я с друганом просто до боли в жевоте начал угарать просто еле остановился,потом на отходняках перевали всю ситуацию как то немного жутко стало,но один хуй потом обкурились еще уже дома вспаминали и просто в голос :trollface::pray::lol:

надо было на камеру заснять  :snobuedance:

kogdato doter

Поделиться сообщением

Да хули сабаки кошки,один раз иду на Саду Кирова,обкуриный пиздец анашой ,иду купил спрайта кароче иду сибе попиваю,жарище мега пиздец просто пекет...и тут хуяк бабуля через дорогу трогаеться на красный  :fie: ее как снисет нахуй чайзером одни тапочки остались :vau:,прям пиздец хз как но тапочки остались а бабка через машину перелетела как кусок гавна,упала покрихтела чото 2 минуты и кричала Настя Натся,неебу чо это за настя нуу этой бабки были вывернуты от удара ноги в другие стороны...и она померла прям там просто из под платья бабулиного две кости торчат,все а ахуеее а я с друганом просто до боли в жевоте начал угарать просто еле остановился,потом на отходняках перевали всю ситуацию как то немного жутко стало,но один хуй потом обкурились еще уже дома вспаминали и просто в голос :lol: :lol: :lol:

надо было на камеру заснять  :nate:

да было примерно в 2006-07 не камеры не дудки,да и похуй было какой снимать обшобленный в дрова :nate:

Поделиться сообщением

Да хули сабаки кошки,один раз иду на Саду Кирова,обкуриный пиздец анашой ,иду купил спрайта кароче иду сибе попиваю,жарище мега пиздец просто пекет...и тут хуяк бабуля через дорогу трогаеться на красный  :nate: ее как снисет нахуй чайзером одни тапочки остались :vau:,прям пиздец хз как но тапочки остались а бабка через машину перелетела как кусок гавна,упала покрихтела чото 2 минуты и кричала Настя Натся,неебу чо это за настя нуу этой бабки были вывернуты от удара ноги в другие стороны...и она померла прям там просто из под платья бабулиного две кости торчат,все а ахуеее а я с друганом просто до боли в жевоте начал угарать просто еле остановился,потом на отходняках перевали всю ситуацию как то немного жутко стало,но один хуй потом обкурились еще уже дома вспаминали и просто в голос :fie::lol: :lol:

это была твая МАТЬ придурок  :nate:

какая такая МАТЬ?

Поделиться сообщением

Еду я возле перехода, вижу стоит мудила какой-то, думаю дай-ка его задавлю, и тут выбегает кошка ну я её задавил :rickroll:

а тот мудак так и остался стоять в ахуе :nate:

Поделиться сообщением

автор кинул кота под машину и его мучает совесть

Поделиться сообщением

уебки настроение портите

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

Автор уёбок.

Поделиться сообщением

• Создать...