Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

youngpirate32

Умный дом

Рекомендованные сообщения

Протухшее вью

Которую я так ненавижу, которую я так люблю..

Поделиться сообщением

Гость cromozg

у меня дом почти полностью умный, нет только удаленного управления и аудиосистемы. Что конкретно тебя интересует?

Поделиться сообщением

у тебя денег не хватит на дом + автоматику

так своими же руками, хочу найти схемы в нете и вся хуйня, но не хуя не нашел, вот решил у пдчан спросить

как бы зачем схемы?

определись с тем, что ты хочешь чтобы дом мог делать?

датчики объема, движения, прочие сигнализации, инф-я со счетчиков воды, газа, электричества, взаимодействие каких-то объектов?

Ну во первых все датчики покупаешь, соединяешь их. дальше ебашишь схему и на нее контроллер программируешь на arduino, подсоединяешь к пк - где стоит уже юниксоид какой-нибудь и обрабатываешь информацию. И в общем так пройдет вся интеграция устройств, которые ты будешь подключать. Есть большинство готовых решений, как сразу системы для монтажа и все, а есть только устройства, которые ты сам можешь использовать как пожелаешь.

Я бы посоветовал сначала сообразить себе домашний медиа-сервер, имеющий подключение к инету, с возможностью удаленного управления etc.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

так своими же руками, хочу найти схемы в нете и вся хуйня, но не хуя не нашел, вот решил у пдчан спросить

как бы зачем схемы?

датчики объема, движения, прочие сигнализации, инф-я со счетчиков воды, газа, электричества, взаимодействие каких-то объектов?

Ну во первых все датчики покупаешь, соединяешь их. дальше ебашишь схему и на нее контроллер программируешь на arduino, подсоединяешь к пк - где стоит уже юниксоид какой-нибудь и обрабатываешь информацию. И в общем так пройдет вся интеграция устройств, которые ты будешь подключать. Есть большинство готовых решений, как сразу системы для монтажа и все, а есть только устройства, которые ты сам можешь использовать как пожелаешь.

Я бы посоветовал сначала сообразить себе домашний медиа-сервер, имеющий подключение к инету, с возможностью удаленного управления etc.

зачем?

Поделиться сообщением

Спасибо досу за это.  :nate:

\o lolz

Поделиться сообщением

Сударь, вы больны

Поделиться сообщением

как бы зачем схемы?

зачем?

зачем твой "зачем?"?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

у умного хазяина - умный дом

у меня умный дом

ты не умный ( хАзяин ну вы поняли )

Поделиться сообщением

Начни с умной головы.

Уебку 15 лет  :nate:

Поделиться сообщением

тебе не обидно будет, что дом умнее тебя?  :hmm:

Поделиться сообщением

ГАВНА НАВЕРНИ БЛЯДИНА НАХУЙ УТПАЯ

Поделиться сообщением

норм системы от 200к стоят.

школьных знаний электроники тебе не хватит.

так что хуй ты чё соберешь, если не радиолюбитель-электронщик.

удачи.  :hmm:

Поделиться сообщением

Сначала создай ИИ

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

автор ебашит гавно  :pray:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

отсыпь немножко  :pray::hmm:

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

Умный дом

Тупой хозяин

Поделиться сообщением

малоюзабильно у нас из-за цены, если именно ДОМ немаленький, то и цена будет как 20% от него, тебе это надо? лучше накопить и квартиру купить :hmm:

Поделиться сообщением

Чем более сложная система, тем она менее надежна. Ломаться будет по кд  :hmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

• Создать...