Tha Playah #43 23 октября 2011 Задача для автора.Когда ты спал твою комнату накачали смертельным ядом, через 5 минут ты начнеш разваливаться на части. Средство находится в колбе в твоем желудке, колба открывается ключом которым спрятан в комнате.Игра началась Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 23 октября 2011 это такой баян,что пиздец.решал эту задачу 4 года назад,и хуйня в том что 98% людей не в состоянии ее решить УСТНО.устно не решил,с листиком бумаги за 6 минут накатал.правда есть долбоебы которые ее вообще не в состоянии решить :pray: автор либо один из них,либо тоже долбаеб но думающий что он 1 из 2% умнейших людей планеты :pray: энивей долбаебвыделяю суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #47 23 октября 2011 у яза же вот она рыба моей мечты ответь ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #48 23 октября 2011 Заявляю-автор конченый долбоеб.У меня все zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #50 23 октября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Загадка_Эйнштейна Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #52 23 октября 2011 Задача для автора.Когда ты спал твою комнату накачали смертельным ядом, через 5 минут ты начнеш разваливаться на части. Средство находится в колбе в твоем желудке, колба открывается ключом которым спрятан в комнате.Игра началасьвызываешь рвотные позывы, выблевываешь колбу, перекусываешь её зубами, пьешь стараясь не проглотить стекло, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #53 24 октября 2011 решал ее в 8 классе еще.кажется норвежец правильный ответ1 дом норвежецнайс решил, ответ немец какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 24 октября 2011 Задача для автора.Когда ты спал твою комнату накачали смертельным ядом, через 5 минут ты начнеш разваливаться на части. Средство находится в колбе в твоем желудке, колба открывается ключом которым спрятан в комнате.Игра началасьпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #55 24 октября 2011 табличка в гавно контрит задачу ,может быть скрин выложу в обед (сейчас лень , а в обед нахуй никому не будет нужно . Так что не выложу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #57 24 октября 2011 Эйнштейн полагал что эту задачу надо решать в уме. В уме её и правда не решить 98% Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #58 24 октября 2011 Потратил на задачу 30минут(устно офк - Немец владелец зеленого дома и рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #60 24 октября 2011 Не буду агрится, так как думаю, что это троллинг 0 уровня. Семерочку, то все равно получишь. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение