Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terner

[Специальная олимпиада] HTC vs Apple.

Рекомендованные сообщения

4с сравнивали с с2?)

н е п о м н ю :nate:

я про айфон читал,поэтому он мне и запомнился

щас посмотрю, мб найду это статью

Поделиться сообщением

Ямобилко офк. Безумно удобный и стильный телефон :nate:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

айфон 4 заебца аппарат , не могу против него ничё сказать, юзал оч.понравился

Поделиться сообщением

Юзаю  иФон4 уже пол года. Лучше девайса не встречал

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

Смотря для чего тебе нужен телефон

Поделиться сообщением

iphone_4_256.png ФЛЕШ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ

ФЛЕШ  :nate::vau::nate::fie: HTML5 уже повсюду а вы эту гнойную платформу хотите

Поделиться сообщением

не пользуюсь мобилой :nate:

кек

Поделиться сообщением

ФЛЕШ  :nate::vau::nate::fie: HTML5 уже повсюду а вы эту гнойную платформу хотите

объясни что такое хтмл5 сайту, где сделано меню на флеше и этот сайт нужен для того чтобы заказать гостиницу. компа под рукой нету. зато есть знакомый, который даст тебе телефон с андроидом и будет ржать над тобой как над ФАНБОЕМ ЭППЛ

А НУ ДА, ЗАЧЕМ ДОТЕРАМ ГОСТИНИЦЫ?

Поделиться сообщением

Смотря для чего тебе нужен телефон

офк им нужен для игрушек и прослушки музыки, офк онли яблочная дрочь

Поделиться сообщением

объясни что такое хтмл5 сайту, где сделано меню на флеше и этот сайт нужен для того чтобы заказать гостиницу. компа под рукой нету. зато есть знакомый, который даст тебе телефон с андроидом и будет ржать над тобой как над ФАНБОЕМ ЭППЛ

ты лох ибо не знаешь что если тебе нужна какая нить гостиница то вкачай БЕСПЛАТНОЕ(ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО МРАЗЬ) приложение и также сделай бронь если надо... не пиши больше ты нихуя не шаришь лох

Поделиться сообщением

ты лох ибо не знаешь что если тебе нужна какая нить гостиница то вкачай БЕСПЛАТНОЕ(ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО МРАЗЬ) приложение и также сделай бронь если надо... не пиши больше ты нихуя не шаришь лох

ХАХАХХАХА чтобы это бесплатное приложение появилось, его должен кто-то написать, а в этой гостинице не знают что такое айфон.

КАК Я ПОГЛЯЖУ ТЫ ШАРИШЬ В АЙФОНАХ ПОКРУЧЕ СТИВА ДЖОБСА

Поделиться сообщением

конём ебитесь со своим айфоном

ipad + nokia 1100

Поделиться сообщением

ХАХАХХАХА чтобы это бесплатное приложение появилось, его должен кто-то написать, а в этой гостинице не знают что такое айфон.

КАК Я ПОГЛЯЖУ ТЫ ШАРИШЬ В АЙФОНАХ ПОКРУЧЕ СТИВА ДЖОБСА

КТОТО НАПИСАТЬ АХАХХАХАХАХАХА И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ Я НЕ ШАРЮ?  ты хоть раз, уебок, в аппсторе смотрел приложения. там таких которые тебе нужны как грязи хоть про авиабилеты хоть про гостиницы хоть про снятие квартир. такой ты лох не позорь себя и своих родных нищебродов  :lol:

Поделиться сообщением

В городе на мангазине Icentr  на стене написали Джобс Жив :mage:

Поделиться сообщением

HTC Desire Hd и все не каких айфонов!!!!

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Аналогичный спор возникал с другом, у меня HTC y него Apple. На что он пояснял, что когда достаешь apple все начинают писать горячим кипятком, а когда htc то никто нихуя не понимает.

А так дело вкуса Htc hero и не ебет :nate:

Поделиться сообщением

Htc, и доволен как сука.

Ну а вообще каждому свое :mage:

Поделиться сообщением

Аналогичный спор возникал с другом, у меня HTC y него Apple. На что он пояснял, что когда достаешь apple все начинают писать горячим кипятком, а когда htc то никто нихуя не понимает.

А так дело вкуса Htc hero и не ебет :nate:

я хуй знает кто с него ссыт кипятком я просто знаю что мой айфон за 1 год использования НИ РАЗУ не зависал и софт резет ему не приходилось делать. У одногрупников андроиды при мне тока пару тройку раз резетились. а да еще один андроид поймал вирус и начал отправлять смс пока деньги не кончились. так что думайте

Поделиться сообщением

• Создать...