Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Индивидуального предпринимательства тред

Рекомендованные сообщения

http://www.moedelo.org/faq-po-registracii-ip

Сайт в бесплатном режиме расскажет что да как делать для регистрации. Потом офк бабки потребует. но для регистрации этого хватит.

Там указаны какие нужны документы и бланки.

Пошлина 800р.

Перейдешь на упрощенку, будешь платить 6% налога с прибыли. + будешь платить в пенсионный фонд и фонд соц страхования, у нас около 15000 (орловская область). 6% налога можно уменьшить на сумму взносов в различные фонды, но не более чем на 50%. Т.е. Налог в 40000 можешь уменьшить на сумму 15000, получится налог не 40000, а 25000. Если налог 10000, то он уменьшается не более чем на 50%, т.е. до 5000. Это всё тонкости. Но их лучше изучить заранее.

Так же при открытии расчетного счета в банке не забудь уведомить налоговую в 7-дневный срок, иначе штраф 5000р.

Читай интернет, там всё есть.

Сложного в ИП ничего нет, главное иметь стартовый капитал, мозги, и желательно знакомого бухгалтера, который хотя бы пару раз в год будет консультировать. А то можно и на штрафы нарваться.

Поделиться сообщением

Федеральный закон N 129- ФЗ "О государственной регистрации

юридических лиц и индивидуальных

предпринимателей", вроде 21 статья - список нужных документов. По сборам там будет 3500 рублей, не знаю о каких 800 рублях писали ранее. Регистрируют до 10 дней. Все предельно просто.

Для ИП все что нужно платить - налоговый сбор, как раз 800 рублей, остальное бесплатно. Конечно если не хочешь паритьcя, то можно забашлять какой-нибудь конторе и она все за тебя заполнит. Но если не влом, то все делается за 2-3 дня не напрягаясь.  :avtoradolf:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

если всё делать честно и платить все налоги, то пожалуй брось эту затею

this  :avtoradolf:

В нашей стране даже крупные банки пиздят деньги и работают нечестно

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

индивидуальные предпрениматель ? Налоги? честность? не  , не слышал.

0Mq6.png

Поделиться сообщением

Итак, собственно вопрос шарящим. Хочу оказывать некие услуги связаные с IT, так вот буду работать сам на себя. Как мне это понормальному оформить, работать в основном буду с юр. лицами. Достаточно ли будет договора подряда, налоги буду сам декларировать. По идеи должно быть всего 13% от всей полученной мною суммы. Итак, кто сталкивался, какой самый простой вариант честного предпринимательства? :nate:

Подпись под аватаром: Ворователь

Не взлетишь.  :rickroll:

\o lolz

Поделиться сообщением

Федеральный закон N 129- ФЗ "О государственной регистрации

юридических лиц и индивидуальных

предпринимателей", вроде 21 статья - список нужных документов. По сборам там будет 3500 рублей, не знаю о каких 800 рублях писали ранее. Регистрируют до 10 дней. Все предельно просто.

Для ИП все что нужно платить - налоговый сбор, как раз 800 рублей, остальное бесплатно. Конечно если не хочешь паритьcя, то можно забашлять какой-нибудь конторе и она все за тебя заполнит. Но если не влом, то все делается за 2-3 дня не напрягаясь.  :pray:

800 гос пошлина

500-800 печать

р/с 800-2000

документы по мелочи там еще 500 - 700р наберется

нотариус - >1000

спасибо пожалуйста

в среднем конторы за ИП под ключ берут 5 тысяч рублей. Лучше не ебать себе мозги и обратиться за помощью к специалисту

Поделиться сообщением

• Создать...