Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mark.00F.ka

Соседка 12 лет

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ У МЕНЯ СЕСТРА 12 ЛЕТ ОТРОДУ.

Она только во флешки играет, и в скайпе с однокласницами говорит.

А ТУТ ТАКИЕ ПРОБЛЯДИ 12-ЛЕТНИЕ БЫВАЮт

:avtoradolf:

у меня одноклассница была, ленка остановка, так та начинала с безвинной демонстрации влагалища всем желающим в первом классе, в шестом ее выебала уже вся школа, а ты проблядью называешь девочку посидевшую на коленях у дяденьки  :petro: Ленка, кстати, вышла замуж недавно и живет счастливо  :avtorklif:

формула счастливой жизни  :fie:

Поделиться сообщением

Пданцы озобоченны  :avtoradolf: может она forever alone, и ей нужна была поддержка, а вы сразу, ХУЙ В ПИЗДУ И ПАЛЕЦ В ЖОПУ  :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

:petro:

у меня одноклассница была, ленка остановка, так та начинала с безвинной демонстрации влагалища всем желающим в первом классе, в шестом ее выебала уже вся школа, а ты проблядью называешь девочку посидевшую на коленях у дяденьки  :avtorklif: Ленка, кстати, вышла замуж недавно и живет счастливо  :fie:

твоя фамилию взяла или с девичьей осталась после свадьбы? :avtoradolf:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Девочки в 12 лет, они такие  :-_-:

Поделиться сообщением

Вчера с утра мне позвонили в дверь, я спросоня открываю и вижу собственно ее. Говорит, мол, открой мне окно, я не могу. Я матерясь про себя иду и думаю, какого хуя наглая маленькая ведьма меня разбудила, постеснялась бы что ли big51.gif Зашел к ней, окно открыл, правда в верхнем положении. Думаю, сойдет, а то нашла трубочиста, блять. Только собрался ливать, так она заявляет - у меня майл агент не работает, посмотри пожалуйста :pray: Я его сроду не видел, но хуй с ним посмотрю, раз уж зашел. И тут начинается эпик - я сожусь за компьютер и эта бестия сразу садится мне на колени :avtorklif: Сказать, что я прихуел, это ничего не сказать. Если бы я увидел свою рожу со стороны, я бы подумал, что это дебил :fie: Ладошки вспотели за 2 секунды. Она сразу забывает, про свой агент и начинает показывать мне свои фотки. Сидела она на мне минут 5, а я втыкал ее фотки под ее же комментарии :lol: Резко ссаживаю ее, встаю, говорю, давай пока, мне надо уходить и ухожу. Как пришел домой выкурил 3 сигареты подряд :pray: Но самый фейл, был когда сегодня ко мне подошел ее отец, мужик лет 35 и спросил - ты вчера к нам заходил? Я говорю мол, да, тра-ля-ля окно дочь просила открыть. Про хуйню у компа я кончено не сказал :lol: Он такой - долго был? и смотрит так на меня. Я обосрался от мысли, вдруг она там напиздела что и меня щас здоровья лишать будут :avtoradolf: Говорю да нет, минуты 3. Он такой - ок и пошел. Сейчас сижу смотрю ее фотки и у меня стоит :petro:

трахни её  :pray: а да и без фотки не разобраться

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Если бы я всем письку в первом классе показывал, меня врядли бы правильно поняли.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Ilze

:petro:

у меня одноклассница была, ленка остановка, так та начинала с безвинной демонстрации влагалища всем желающим в первом классе, в шестом ее выебала уже вся школа, а ты проблядью называешь девочку посидевшую на коленях у дяденьки  :avtorklif: Ленка, кстати, вышла замуж недавно и живет счастливо  :fie:

там муж какой-то серьезный гангстер, нахуя ленке алкоголик с продоты  :pray:

Поделиться сообщением

2 года ещё и норм

ток не спались

если боишся то 4

там без проблем уже

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Вчера с утра мне позвонили в дверь, я спросоня открываю и вижу собственно ее. Говорит, мол, открой мне окно, я не могу. Я матерясь про себя иду и думаю, какого хуя наглая маленькая ведьма меня разбудила, постеснялась бы что ли big51.gif Зашел к ней, окно открыл, правда в верхнем положении. Думаю, сойдет, а то нашла трубочиста, блять. Только собрался ливать, так она заявляет - у меня майл агент не работает, посмотри пожалуйста :pray: Я его сроду не видел, но хуй с ним посмотрю, раз уж зашел. И тут начинается эпик - я сожусь за компьютер и эта бестия сразу садится мне на колени :avtorklif: Сказать, что я прихуел, это ничего не сказать. Если бы я увидел свою рожу со стороны, я бы подумал, что это дебил :fie: Ладошки вспотели за 2 секунды. Она сразу забывает, про свой агент и начинает показывать мне свои фотки. Сидела она на мне минут 5, а я втыкал ее фотки под ее же комментарии :lol: Резко ссаживаю ее, встаю, говорю, давай пока, мне надо уходить и ухожу. Как пришел домой выкурил 3 сигареты подряд :lol: Но самый фейл, был когда сегодня ко мне подошел ее отец, мужик лет 35 и спросил - ты вчера к нам заходил? Я говорю мол, да, тра-ля-ля окно дочь просила открыть. Про хуйню у компа я кончено не сказал :pray: Он такой - долго был? и смотрит так на меня. Я обосрался от мысли, вдруг она там напиздела что и меня щас здоровья лишать будут :avtoradolf: Говорю да нет, минуты 3. Он такой - ок и пошел. Сейчас сижу смотрю ее фотки и у меня стоит :petro:

Так и знал,мразь,что ты к нам не окно открывать приходил.С работы приду,загляну к тебе,будь дома!

Поделиться сообщением

Если бы я всем письку в первом классе показывал, меня врядли бы правильно поняли.

Да ладно, да ладно  :-_-:

Поделиться сообщением

просто она обычная тёлка

в 12 лет хочеться взрослой жизни но не зна как начать она творит подобную хуйню

с подругами обсуждают парней все что то говорят

вот она и решила попробовать цепануть тебя уебана

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

у меня одноклассница была, ленка остановка, так та начинала с безвинной демонстрации влагалища всем желающим в первом классе, в шестом ее выебала уже вся школа, а ты проблядью называешь девочку посидевшую на коленях у дяденьки  :fie: Ленка, кстати, вышла замуж недавно и живет счастливо  :pray:

там муж какой-то серьезный гангстер, нахуя ленке алкоголик с продоты  :pray:

Вся школа ебала а ты не успел чтоли? :petro:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

фотки в студию!!!!!! ну а так ты сраный педофил  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

Девочки в 12 лет, они такие  :-_-:

без комплексов  :-_-:

Поделиться сообщением

Она просто порнуху посмотрела  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

не успеваю прочитать 5 страниц.

ЭТО ПАСТА???  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

плюсую

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Нет, ребята, я не буду скидывать вам фотки. Потому что только за этот тред мне можно вырвать ебало, если есть здесь взрослые люди, а не школьники которым всю похуй

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хуй в говне

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...