ADOLF #61 25 октября 2011 как бы там небыло надо просто пользоваться телками вот я непользуюсь и кого вы видите ? правильно уебка,зацыклаенного наодной!шуткаВообще поностоящему нада трахаться а лет в 35 когда телки реально понимают что уже нахуй некому ненужны и остаються на едене со своим целюлитом растяжками и гемороем до колена их нада брать воборт осименять и завадить семью,А так телки щяс конкретные мрази нету мега ебала или тела или денег нахуй некакой романтикой ты невозьмеш,но бывают моменты когда не филок не ебало не фигуры но есть такая штука как обояние и подвешаный язык что тоже очень тащит,если нехуя из этого нету то надейся на судьбу или блеать ты должен доказать что тебе реально она нужна а чтобы это сделать нада шансы каторых она тебе к сожалению недаст,так что нестоит лесть в высшую лигу а если она из средней то найди другую среднию,если она уебище из нисшей лиги и тебе она нравиться,то зайбей на все и долбись в жопу заведи паренька и живити гденибудь на юге франции потрахивая друг дружку курасанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #62 25 октября 2011 Ты умрёшь в одиночестве.соглашусь с ним) нахуй добиваться того, кто с тобой не хочет быть, пустая трата времени, удели его тем, кто к тебе с душой Обычно выходит так, что те, кому мы нужны, нахуй не нужны нам. Офк есть и исключения Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #63 25 октября 2011 если у неё есть тот кто ей нравиться то тебе офк остаётся только сосать петушков ничего не выйдет, а если такого человка нет, то как говорит димка билан всё невозможное возможно gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #64 25 октября 2011 там где любовь недоступна - нужно всего лиш пройти мимо (с) Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR1PL4FAME #65 25 октября 2011 Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение