Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sokol-cool

зомби апокалипсис

Рекомендованные сообщения

Если бы можно было комбинировать - дробовик, кольт, топор, граната.

снесу тебя с магнума за 100500 км

ты с авп то за 10км не подстрелишь, неговоря уже об магнуме

блять ты с идеального авп с 1км не подстрелишь, отвечаю

точно не помню но с проф снайперы за несколько километров стреляют

с поправкой на ветер и растояние

это если мишень движется

на счет 100500 км я КОНЕЧНО преувеличил

но с магнума я застрелю его гораздо с более высокого растояния чем он меня из дробаша даже в теории попал бы

кстати магнум и есть авп

вы что издеваетесь? с 800м попасть это уже искусство и много много опыта.

я со ста метров не попадал из АК по мишени при том что лежал и ветра не было. ТО ЕСТЬ ВАЩЕ НИКАК, ДАЖЕ В МОЛОКО. А я не косоглазый и не имбецил. целился как надо.

у винтовки тоже есть разброс и попасть с километра это уже везение или какой-то турбо скилл. никому из форумчан не светит почти наверняка

пристрелять не пробовал?

со 100 метров он не попал в молоко

ясен красен пробовал

не путай акм и неподвижный авп

если бы тебе дали выпалить всю обойму ты бы раза 2-3 попал

если не криворукий офк

все 30 патронов. да, детка :nate:

не попал

оружие вроде как прицелено было

и нихуя я не криворукий, в школе участвовал во всяких соревнованиях по стрельбе из винтовок. и вроде как с меньших расстояний у меня не было проблем чтобы попасть пусть не в "яблочко", но хоть куда-то.

а ну да, у меня зрение паршивое, может в этом дело :avtoradolf:

Поделиться сообщением

поцоны вы както абстракто про омзг думаете

про всякую моторику - вообщето это рефлексы через спинной мознг, не?

хотя хз.

но по поводо 10% вы очень абстрактно разговариваете. мозг это не как оператива в компе или цп в компе, 10% загружен и можно 90% тратить на что-то другое... или там 10 проц освободить с 1го процесса и выдать другому. в мозгу просто куча связей, за счет которых он обрабатывает все данные. если пол мозга снесли - то половину навыков потерялось, если даже не все, ибо та половина сложнейшим образом связана со всеми остальными навыками/памятью. другой вопрос что мозг может постепенно адаптироватся = научится новому. и новые связи нейронов будут способны выполнять некоторые задачи...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ДА МОГУТ ОНИ СУКА НЮХАТЬ КАК СОБАКИ

МОГУТ

И ВСЁ

ПОТОМУ ЧТО У НИХ ВЕСЬ МОЗГ НЮХАНИЕМ ЗАНЯТ БЛЯТЬ

А ТЫ ЕЩЕ ДОЛЖЕН НОРМАЛЬНЫМ ОСТАВАТЬСЯ В ЭТОМ ВРЕМЯ

А ИМ ЭТОГО НЕ НАДО

нет

я тебе говорю да

если кто то может в себе развить за годы

то другой может развить за 1 минуту

и на это влияет не то что он умный или тупой

ровно как ты не можешь за 1 секнду залечить на себе рану, ровно так твой мозг не может перестроиться за 1 секунду. есть вещи, которые не происходят моментально. и опять же, для таких вещей мозг должен тренироваться специально

а как зомби может вообще что-то делатьсо своим мозгом, если мозг банально даже кислорода не получает (зомби не дышат, иначе бы их убивали выстрелы в грудь)

хотя хз.

но по поводо 10% вы очень абстрактно разговариваете. мозг это не как оператива в компе или цп в компе, 10% загружен и можно 90% тратить на что-то другое... или там 10 проц освободить с 1го процесса и выдать другому. в мозгу просто куча связей, за счет которых он обрабатывает все данные. если пол мозга снесли - то половину навыков потерялось, если даже не все, ибо та половина сложнейшим образом связана со всеми остальными навыками/памятью. другой вопрос что мозг может постепенно адаптироватся = научится новому. и новые связи нейронов будут способны выполнять некоторые задачи...

я ровно это и втираю тут уже хз сколько времени

Поделиться сообщением

Нет однозначного мнения по этому вопросу. Но чаще всего ученые склоняются к гипотезе, что это неправда. Человек использует мозг на все 100 процентов (или на 90-95%), но для мыслительной деятельности задействованы только 10%. Остальные 90% идут на обеспечение моторики, правильной координации движений, работы мышц, сенсорных функций.

http://askpoint.org/society/pravda-li-chto-chelovek-ispolzuet-svoy-golovnoy-mozg-vsego-na-10-protsentov/

Миф 7. Мы задействуем всего десять процентов от объема нашего мозга

На самом деле: никаких серьезных научных доказательств этому нет. Высказывание иногда приписывают Альберту Эйнштейну, который, как известно, был не медиком, а физиком.

Напротив, медицинские исследования выявили, что все области человеческого мозга в разной степени активны. Значит, если даже мы не используем весь мозг, то все равно значительно больше, чем 10 процентов.

вы честно говоря с этим бредом про 10% меня слегка озадачили, но достаточно чууууть-чуть погуглить чтобы полнять что это бабкины сказки

не в этом дело

никто не говорит что 10% мозга работает остальное просто так лежит как резерв

10% мб задействовано одномоментно

дальше-то что. у тебя одновременно задействованы только 10% всех мышц, но если их все разом напряжешь- максимум обкакаешься, но никаким супер-способным или супер-сильным не станешь.

написано же, часть мозга используется для моторики и так далее. то есть когда ты вертишь монетку в руках, часть мозга, отвечающая за моторику становится активной. и всё. обратная логика не верна. если эта доля мозга активная, значит вы совершаете какие-то подобные действия :avtoradolf:

если тебе нужно совершить действие требующие не активной части мозга значит тебе нужно что то активное выключить

не зря говорят что бы дети в школе на уроках жвачку не жевали

хуже соображают и запоминают

:nate:

хорошо, давай предположим что у тебя активен весь мозг. те доли, которые отвечали за обработку сигналов  органов чувств как были активными, так активными и остались. и плевать на остальные участки мозга. они вообще ничего не дают в момент своей активности если ты их реально не используешь

я смогу играть в доту и решать матан в голове

моя производительность увеличится в 10 раз

при многозадачности офк

нет конечно

доля, отвечающая за маторику, в момент становления зомби только за нее и отвечает. ее активность никак не поможет решению матана

я знаю что все зависит от тренировки мозга, функцию мертвой доли может взять живая, но это происходит не моментально и нужно долго тренировать мозг. поэтому еще раз заостряю внимание на это: доля, отвечающая за маторику, в момент становления зомби только за нее и отвечает.

короче говоря активность 100% мозга не усилит умственные способности. потому что 10% мозга за эти самые способности отвечали и будут отвечать.

если бы ты смог задействовать все свои усилия

на то что бы думать

не тратя их на то что бы дышать

и вообще жить

ты бы стал думать лучше

и не спорь

об этом я уже в анчале говорил. если скажем человек оглох, то у него улучшается зрение. именно за счет этого эффекта видимо (я вполне допускаю что несу сейчас фатальный бред). неиспользуемая часть мозга начинает использоваться для других функций. опять же ранее я привел пример того, как травмированные люди (мозго-черепные травмы) у которых умерла какая-то доля, постепенно могут все же научиться заново ходить или шевелить там пальцами ног как в kill bill. но блять это только в кино происходит быстро. на деле это годы тренировок, санитары помогают больным адаптироваться и мозгу нужна куча времени чтобы приспособиться к новым условиям.

тупые зомби ни за что свой мозг натренировать так не смогут, потому что они тупые по определению.

МОГУТ

И ВСЁ

А ИМ ЭТОГО НЕ НАДО

обоняние ограничено не только мозгом, но и носом. даже если твой мозг будет улавливать мельчайшие запахи на которые он способен, то твой нос тупо не сможет дать ему столько  информации как нос собаки

Поделиться сообщением

хотя хз.

пиздец как далек от анатомии

скажи мне

зомби могут за счет чего то нюхать как собаки?

Поделиться сообщением

это если мишень движется

но с магнума я застрелю его гораздо с более высокого растояния чем он меня из дробаша даже в теории попал бы

кстати магнум и есть авп

Поделиться сообщением

это если мишень движется

кстати магнум и есть авп

вы что издеваетесь? с 800м попасть это уже искусство и много много опыта.

я со ста метров не попадал из АК по мишени при том что лежал и ветра не было. ТО ЕСТЬ ВАЩЕ НИКАК, ДАЖЕ В МОЛОКО. А я не косоглазый и не имбецил. целился как надо.

у винтовки тоже есть разброс и попасть с километра это уже везение или какой-то турбо скилл. никому из форумчан не светит почти наверняка

пристрелять не пробовал?

со 100 метров он не попал в молоко

ясен красен пробовал

не путай акм и неподвижный авп

если бы тебе дали выпалить всю обойму ты бы раза 2-3 попал

если не криворукий офк

все 30 патронов. да, детка :nate:

не попал

оружие вроде как прицелено было

и нихуя я не криворукий, в школе участвовал во всяких соревнованиях по стрельбе из винтовок. и вроде как с меньших расстояний у меня не было проблем чтобы попасть пусть не в "яблочко", но хоть куда-то.

а ну да, у меня зрение паршивое, может в этом дело :avtoradolf:

попадаю в корпус 5 метров, пробывал.

Поделиться сообщением

Нет однозначного мнения по этому вопросу. Но чаще всего ученые склоняются к гипотезе, что это неправда. Человек использует мозг на все 100 процентов (или на 90-95%), но для мыслительной деятельности задействованы только 10%. Остальные 90% идут на обеспечение моторики, правильной координации движений, работы мышц, сенсорных функций.

http://askpoint.org/society/pravda-li-chto-chelovek-ispolzuet-svoy-golovnoy-mozg-vsego-na-10-protsentov/

Миф 7. Мы задействуем всего десять процентов от объема нашего мозга

На самом деле: никаких серьезных научных доказательств этому нет. Высказывание иногда приписывают Альберту Эйнштейну, который, как известно, был не медиком, а физиком.

Напротив, медицинские исследования выявили, что все области человеческого мозга в разной степени активны. Значит, если даже мы не используем весь мозг, то все равно значительно больше, чем 10 процентов.

вы честно говоря с этим бредом про 10% меня слегка озадачили, но достаточно чууууть-чуть погуглить чтобы полнять что это бабкины сказки

не в этом дело

никто не говорит что 10% мозга работает остальное просто так лежит как резерв

10% мб задействовано одномоментно

дальше-то что. у тебя одновременно задействованы только 10% всех мышц, но если их все разом напряжешь- максимум обкакаешься, но никаким супер-способным или супер-сильным не станешь.

написано же, часть мозга используется для моторики и так далее. то есть когда ты вертишь монетку в руках, часть мозга, отвечающая за моторику становится активной. и всё. обратная логика не верна. если эта доля мозга активная, значит вы совершаете какие-то подобные действия :avtoradolf:

если тебе нужно совершить действие требующие не активной части мозга значит тебе нужно что то активное выключить

не зря говорят что бы дети в школе на уроках жвачку не жевали

хуже соображают и запоминают

хорошо, давай предположим что у тебя активен весь мозг. те доли, которые отвечали за обработку сигналов  органов чувств как были активными, так активными и остались. и плевать на остальные участки мозга. они вообще ничего не дают в момент своей активности если ты их реально не используешь

я смогу играть в доту и решать матан в голове

моя производительность увеличится в 10 раз

при многозадачности офк

нет конечно

доля, отвечающая за маторику, в момент становления зомби только за нее и отвечает. ее активность никак не поможет решению матана

я знаю что все зависит от тренировки мозга, функцию мертвой доли может взять живая, но это происходит не моментально и нужно долго тренировать мозг. поэтому еще раз заостряю внимание на это: доля, отвечающая за маторику, в момент становления зомби только за нее и отвечает.

короче говоря активность 100% мозга не усилит умственные способности. потому что 10% мозга за эти самые способности отвечали и будут отвечать.

если бы ты смог задействовать все свои усилия

на то что бы думать

не тратя их на то что бы дышать

и вообще жить

ты бы стал думать лучше

и не спорь

об этом я уже в анчале говорил. если скажем человек оглох, то у него улучшается зрение. именно за счет этого эффекта видимо (я вполне допускаю что несу сейчас фатальный бред). неиспользуемая часть мозга начинает использоваться для других функций. опять же ранее я привел пример того, как травмированные люди (мозго-черепные травмы) у которых умерла какая-то доля, постепенно могут все же научиться заново ходить или шевелить там пальцами ног как в kill bill. но блять это только в кино происходит быстро. на деле это годы тренировок, санитары помогают больным адаптироваться и мозгу нужна куча времени чтобы приспособиться к новым условиям.

тупые зомби ни за что свой мозг натренировать так не смогут, потому что они тупые по определению.

МОГУТ

И ВСЁ

А ИМ ЭТОГО НЕ НАДО

обоняние ограничено не только мозгом, но и носом. даже если твой мозг будет улавливать мельчайшие запахи на которые он способен, то твой нос тупо не сможет дать ему столько  информации как нос собаки

собака может уловить 1 молекулу в потоке воздуха

нам же нужно учуять группу людей на растоянии пару сотен метров

Поделиться сообщением

вот кстати тоже верно. очевидная победа теории о том что их сила не в обонянии. скорее в обоянии :nate:

Поделиться сообщением

ну и человек не способен нюхать как собака, мне кажется, потому что нос не позволит... ну не такие рецепторы у нас, или не то их количество. тоесть в принципе в мозг не может поступать информация больше чем выдают рецепторы носа...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

человек может ВСЁ

пошли нахуй

Поделиться сообщением

вот кстати тоже верно. очевидная победа теории о том что их сила не в обонянии. скорее в обоянии :nate:

это ты про зомби?  :-_-:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

вот кстати тоже верно. очевидная победа теории о том что их сила не в обонянии. скорее в обоянии :avtoradolf:

это ты про зомби?  :-_-:

а разве они не няшки? :nate:

Поделиться сообщением

человек может ВСЁ

пошли нахуй

у меня есть друг, который утверждал подобное. тольео он говорил "человек способен на большее"

мы с ним тогда посморили, мол давай на своем примере ты сделаешь то что утверждаешь... кароче он нам с другом должен по 6 бутылок текиллы уже :D

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

человек может ВСЁ

пошли нахуй

у меня есть друг, который утверждал подобное. тольео он говорил "человек способен на большее"

мы с ним тогда посморили, мол давай на своем примере ты сделаешь то что утверждаешь... кароче он нам с другом должен по 6 бутылок текиллы уже :D

пххаааха :nate:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

ну и человек не способен нюхать как собака, мне кажется, потому что нос не позволит... ну не такие рецепторы у нас, или не то их количество. тоесть в принципе в мозг не может поступать информация больше чем выдают рецепторы носа...

строение не то поэтому зомби нюхачи это миф,может лишь обострится чувство обоняния но как вилат не сможет палить

Поделиться сообщением

ладно, хорошая тема. я спать. завтра, возможно, я сожру ваши мозги, кто знает :nate:

Поделиться сообщением

человек может ВСЁ

пошли нахуй

я в теории

Поделиться сообщением

завтра на этом же месте  :-_-:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

• Создать...