BennyJe #21 24 октября 2011 страйкбол всеми друзяшками, штук на 70-100 с техникой дополнительной... а потом на шашлычек и в банькувот это профит Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 24 октября 2011 страйкбол всеми друзяшками, штук на 70-100 с техникой дополнительной... а потом на шашлычек и в банькувот это профит батлфилд дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #24 24 октября 2011 страйкбол всеми друзяшками, штук на 70-100 с техникой дополнительной... а потом на шашлычек и в банькувот это профит живу в нехуянетуюганске так что этот вариант не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #25 24 октября 2011 Как вариант можете обмазаться говном и подрочить друг-другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #26 24 октября 2011 Наебаться дорогим алкоголем, снять шлюху, по кругу выебать ее, а потом на кураже выебать друг друга. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #27 24 октября 2011 Как вариант можете обмазаться говном и подрочить друг-другу*здесь твоя аватарка* steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #28 24 октября 2011 курни травы отрахай шлюх,ебаш пьяным в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #30 24 октября 2011 в МакДоналдц сходи с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #31 24 октября 2011 бля как же так,человеку 19 лет считай,а он не знает как праздновать день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #32 24 октября 2011 бля как же так,человеку 19 лет считай,а он не знает как праздновать день рождения Логическое обьяснение ( Defense of the ancients ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #33 24 октября 2011 бля как же так,человеку 19 лет считай,а он не знает как праздновать день рождения Логическое обьяснение ( Defense of the ancients )ну хоть название доты правильно написал по сабжану,учитывая,что ты с мухосранска,чем вариант на хате плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #34 24 октября 2011 Братюня не пьёт и не справлял 18 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #35 24 октября 2011 посмотри есвц потом всю ночь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #36 24 октября 2011 завтра днюха нормальные люди планируют заранее как будут справлять, но это ко мне не относитсяостался день а я даже не знаю каким образом отметить 16,17 и 18-летие не отметил, на то были причины! я не лохпидр, друзья есть и деньги тоже ПД выручай, как сделать так чтобы этот день надолго запомнился стань лох пидаром, без друзей, денег купи доту 2 ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #37 24 октября 2011 Не праздновал свои ДР уже... Сейчас посчитаю. 4 раза. И вообще считаю подобные мероприятия проявлением быдлизма. не знает он как справить ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #39 24 октября 2011 бля как же так,человеку 19 лет считай,а он не знает как праздновать день рождения Логическое обьяснение ( Defense of the ancients )ну хоть название доты правильно написал по сабжану,учитывая,что ты с мухосранска,чем вариант на хате плох? Обязательно на днюху позову твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #40 24 октября 2011 бля как же так,человеку 19 лет считай,а он не знает как праздновать день рождения Логическое обьяснение ( Defense of the ancients )ну хоть название доты правильно написал по сабжану,учитывая,что ты с мухосранска,чем вариант на хате плох? Обязательно на днюху позову твою мамудумаю ей не понравится твоя идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение