sdfolk #101 25 октября 2011 завтра днюха нормальные люди планируют заранее как будут справлять, но это ко мне не относитсяостался день а я даже не знаю каким образом отметить 16,17 и 18-летие не отметил, на то были причины! я не лохпидр, друзья есть и деньги тоже ПД выручай, как сделать так чтобы этот день надолго запомнился 19 лет, да это же не дата вот в 50 отметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #102 25 октября 2011 Лол блять, завтра тоже денюшка и тоже 19 В этом году не буду так сильно справлять, как 18 на 18 летие снимал базу мб посижу с близкими друзяшками в пивнушке или куда нибудь завалимся з.ы Грац тебя кстати с наступающим и себя тебя тоже грац ах да, на днюху заваливаюсь на ночь с друзьями и телками в инет кафе бухать там можно мб и в доту успею сыграть с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #103 25 октября 2011 дотан играй,зачем нарушать традиции?Он уже просил сегодня доту2 паиграцца на ночь, если мне не изменяет память.. хуй кто дал :xd: и да, в той теме у него сегодня был др ссылку темы в студию, чувак твоя память шлюха, она тебе изменила, найди себе другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 25 октября 2011 Лол блять, завтра тоже денюшка и тоже 19 В этом году не буду так сильно справлять, как 18 на 18 летие снимал базу мб посижу с близкими друзяшками в пивнушке или куда нибудь завалимся з.ы Грац тебя кстати с наступающим и себя тебя тоже грац ах да, на днюху заваливаюсь на ночь с друзьями и телками в инет кафе :dance: бухать там можно мб и в доту успею сыграть с друзьями Нет, ну это рак друзья Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #106 25 октября 2011 грач na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #107 25 октября 2011 С Днем Рождения! живи и радуйся! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #110 25 октября 2011 лохпидр Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #111 25 октября 2011 Лол блять, завтра тоже денюшка и тоже 19 В этом году не буду так сильно справлять, как 18 на 18 летие снимал базу мб посижу с близкими друзяшками в пивнушке или куда нибудь завалимся з.ы Грац тебя кстати с наступающим и себя тебя тоже грац ах да, на днюху заваливаюсь на ночь с друзьями и телками в инет кафе бухать там можно мб и в доту успею сыграть с друзьями Нет, ну это рак друзья ахаха, прав) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 25 октября 2011 завтра днюха нормальные люди планируют заранее как будут справлять, но это ко мне не относитсяостался день а я даже не знаю каким образом отметить 16,17 и 18-летие не отметил, на то были причины! я не лохпидр, друзья есть и деньги тоже ПД выручай, как сделать так чтобы этот день надолго запомнился С ТЕБЯ БУТЫЛКА hiddenРЕАЛЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #116 25 октября 2011 купи себе пирожок Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #117 25 октября 2011 не забудь сделать фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 25 октября 2011 где вариант 19 лет ума нет? где ваще опрос? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #119 25 октября 2011 разбей папину машину, день запомнится на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #120 25 октября 2011 разбей папину машину, день запомнится на всю жизньЛучше папино ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение