wIntErOk #21 6 апреля 2012 Нормальный сериал пересмотрел 18 серий которые есть и не разочаровался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #22 6 апреля 2012 Я помню в детстве сирик был ваще ахуенистический, там тоже 2 мира было: волшебный и нормальный. Они через какое-то зеркало путешествовали, хуй знает, плохо помню. десятое королевство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #23 6 апреля 2012 Я помню в детстве сирик был ваще ахуенистический, там тоже 2 мира было: волшебный и нормальный. Они через какое-то зеркало путешествовали, хуй знает, плохо помню. Норм сирик был, 10 королеств чтоль, иль чет такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 6 апреля 2012 Да, да, ваще в десяточку, поцоны. Очень заебись сирич, я радугой писал, когда смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #25 25 декабря 2012 Кароче посмотрел 1 сезон сирика Сестра посоветовалаМаст си апаю топан мб еще кто заметит, посмотритКонечно офк если вы не бесчувственая скотина то вам понравитсяПо краине мере если нечего смотреть то для убийства времени точно пойдет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #26 26 января 2013 посмотрел первый сизичнорм такруби Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение