1x #121 26 октября 2011 очередной уебок,просящий помощи у пд,как же подзаебало.проси друзей/подруг/родныхой блять чмо 1х в делеты хоть знаешь кто просит? ноунейм ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roni #122 26 октября 2011 очередной уебок,просящий помощи у пд,как же подзаебало.проси друзей/подруг/родныхой блять чмо 1х в делеты хоть знаешь кто просит? ноунейм ебаныйзнаю,но просить у пд по дефолту уебищно.и ты я смотрю дохуя нейм-смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #123 26 октября 2011 я думал с таким именем был пацан из покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #125 26 октября 2011 помню видео видел с девочкой и зонтиком голосовать не буду Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 26 октября 2011 знаю,но просить у пд по дефолту уебищно.и ты я смотрю дохуя нейм-смешнохватить уже фейлить, конч Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #127 26 октября 2011 Благодарен за любой пост :)Ругательские даже больше пользы делу приносят - начинается диалог, тема поднимается выше и народ голосует.До топ3 не хватает 54 голоса. Рони и другие пишите еще :) [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 26 октября 2011 Нет, чтоб мужика хотеть и нормального члена, она зонтик хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #129 27 октября 2011 что-то вы плохо работаете! [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #130 28 октября 2011 помог офк, это же веном Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #131 28 октября 2011 Проголосовало: 633 Место в рейтинге: 3 зонтик имеем Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #133 28 октября 2011 ребята го абузить http://fotokonkurs.mercedes-benz.ru/Competition/Photo/371 kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #135 28 октября 2011 там в топ-2 моя телка хочет зонтик, нахуй за эту не голосуйте а наабузить я и сам без вас-уебков смогу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #136 14 ноября 2011 Ребят, сегодня предпоследний день голосования.4 место занимать не хотелось бы - оно самое обидное :)постарайтесь, пожалуйста!http://fotokonkurs.mercedes-benz.ru/Competition/Photo/384 [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #138 14 ноября 2011 Ваш голос уже учтен. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #140 14 ноября 2011 Страшные телки, старые тачки, нет не надо нам такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение