nomad #1 Опубликовано: 21 ноября 2007 У меня с другом один каннект к нэту, мы его делим через роутер. проблема в том что когда один из нас запускает ггклиент в то время как другой играет, то второго дропает из игры и он не видит игр. только подключившийся последним видит игры. кто сталкивался с подобной херью? раутер - WRT54G V8 может там с портами что, где то видел, но ничего конкретного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2 21 ноября 2007 скока в друге килограм боевого веса? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #4 21 ноября 2007 купите второй инет http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #6 21 ноября 2007 играйте по 1 киллу :pitonohleb: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7 21 ноября 2007 пускай друг сосет инет через твою машину, просто расшарь PPPoE коннекшн, а он пусть пропишет твой ИП как default gateway...ffs Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 21 ноября 2007 :analaffairsmaster: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 21 ноября 2007 У меня с другом один каннект к нэту, мы его делим через роутер. проблема в том что когда один из нас запускает ггклиент в то время как другой играет, то второго дропает из игры и он не видит игр. только подключившийся последним видит игры. кто сталкивался с подобной херью? раутер - WRT54G V8 может там с портами что, где то видел, но ничего конкретного... у меня DL-604, все работает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #11 24 ноября 2007 настроил, всем спасибо за советы. ю а дэ бэст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение