aRc_Artur #21 25 октября 2011 В чем проявляется мое "непонимание комьюнити?"Если люди готовы платить по 250 рублей чтобы побороться за 2 призовых места(когда в большинстве случаев фавориты известны), то я думаю они с радостью придут сыграть нахаляву даже учитывая такие возможные неудобства как количество линеек и возможно не очень дорогие призы. Объясняю доходчего, допустим командам из других городов, нет смысла 2а раза ехать в город, чтобы сначало сделать карточки, а потом и на сам турнир! А ты думаешь на этом чемпионате будут другие фавориты? И раз ты критикуешь мои чемпионаты с 2мя призовыми, пожалуйста не посещай их больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #22 25 октября 2011 я думаю фавориты останутся теми же. Но бесплатно пойти попытать счастье всегда можно.В плане карточек согласен. Думаю организаторам можно найти другой способ удостоверить личность.Например обычное предъявление паспорта на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #23 25 октября 2011 и никто не упомянул про день проведения,а ведь это суббота,я один учусь в субботу?? у меня 3 пары и таких как я много,почему бы не в воскресенье провести турнир,может орги подумают,всем удобно в воскресенье я думаю... и по поводу карточек,меняйте правила,какие подмены госпади....хотябы паспорт,зачем вся эта морока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #24 25 октября 2011 я думаю фавориты останутся теми же. Но бесплатно пойти попытать счастье всегда можно.В плане карточек согласен. Думаю организаторам можно найти другой способ удостоверить личность.Например обычное предъявление паспорта на месте регистрация не бесплатная, а 600рублей поверь, новых команд будет не больше чем 2е, а остальные останутся те же , что и всегда ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #25 25 октября 2011 ну 600 рублей получается 250+ фоткивдруг у кого дома есть фотки старые, куда нибудь использовалии все же это дешевле.А судя по коментам вконтакте появятся новые люди. Ну по крайней мере я таких не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #26 25 октября 2011 всё вроде устраивает только день и с картами вопрос,мне вообще пешком дойти до санрайза :)если с картами ну вообще не как нельзя по другому сделать,то еще терпимо,но вот день проведения...всё таки еще есть время,устрой голосование и если есть возможность сменить день на воскресенье офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #27 25 октября 2011 и никто не упомянул про день проведения,а ведь это суббота,я один учусь в субботу?? у меня 3 пары и таких как я много,почему бы не в воскресенье провести турнир,может орги подумают,всем удобно в воскресенье я думаю... в воскресенье у Артура же =\отпроситься с пар,не?:( ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #28 25 октября 2011 и никто не упомянул про день проведения,а ведь это суббота,я один учусь в субботу?? у меня 3 пары и таких как я много,почему бы не в воскресенье провести турнир,может орги подумают,всем удобно в воскресенье я думаю... в воскресенье у Артура же =\отпроситься с пар,не?:( А Артур разве не отменяет?На 2 подряд врятле будет народ) отпроситься можно,но я и так вьёбываю переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #29 25 октября 2011 и никто не упомянул про день проведения,а ведь это суббота,я один учусь в субботу?? у меня 3 пары и таких как я много,почему бы не в воскресенье провести турнир,может орги подумают,всем удобно в воскресенье я думаю... в воскресенье у Артура же =\отпроситься с пар,не?:( А Артур разве не отменяет??? отпроситься можно,но я и так вьёбываю переодически ТЫ ЧО НЕ бОтан?!?!?!?!?!?!?! ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #30 25 октября 2011 kovrik Sunrise. KANESHNO PRIDU ВОТ ПРИДЕШЬ И ТАМ ЖЕ УМРЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #31 25 октября 2011 и никто не упомянул про день проведения,а ведь это суббота,я один учусь в субботу?? у меня 3 пары и таких как я много,почему бы не в воскресенье провести турнир,может орги подумают,всем удобно в воскресенье я думаю... в воскресенье у Артура же =\отпроситься с пар,не?:( А Артур разве не отменяет??? отпроситься можно,но я и так вьёбываю переодически ТЫ ЧО НЕ бОтан?!?!?!?!?!?!?! совсем дурак? :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #32 25 октября 2011 чего вы блять хуйню пишитев турнирах посты не набиваются, а читать лишнию хуйню не очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #33 25 октября 2011 чего вы блять хуйню пишитев турнирах посты не набиваются, а читать лишнию хуйню не очень приятно хуйню пишешь ты,мы общаемся по поводу турнира,1,2 поста не по теме это да хуйня и читать ее не приятно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #34 25 октября 2011 чего вы блять хуйню пишитев турнирах посты не набиваются, а читать лишнию хуйню не очень приятно хуйню пишешь ты,мы общаемся по поводу турнира,1,2 поста не по теме это да хуйня и читать ее не приятно же да я пишу хуйнюпрости меня пожалуйста если сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #35 25 октября 2011 из темы понял что квота на асус 13го числа Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #36 25 октября 2011 из темы понял что квота на асус 13го числа и это самое главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #37 25 октября 2011 из темы понял что квота на асус 13го числа и это самое главное) ещё в теме был вопрос про чемпионат,ты отменил на 6 число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #38 25 октября 2011 из темы понял что квота на асус 13го числа и это самое главное) ещё в теме был вопрос про чемпионат,ты отменил на 6 число? глупый вопрос с очевидным ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #39 25 октября 2011 из темы понял что квота на асус 13го числа и это самое главное) ещё в теме был вопрос про чемпионат,ты отменил на 6 число? глупый вопрос с очевидным ответом.будто это я спросил первым,я сразу понял,но скизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatPulsar #40 25 октября 2011 kovrik Sunrise. KANESHNO PRIDU ВОТ ПРИДЕШЬ И ТАМ ЖЕ УМРЕШЬУгрозы от Фклма не проходят бесследно Так вот мой ответ > :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение