LKS174 #101 28 октября 2011 Появилась информация что команда занявшая первое место помимо других призов получит эксклюзивные подарки от компании гигабайт. Это будет их новейшая продукция, еще не поступившая на рынок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #102 28 октября 2011 Появилась информация что команда занявшая первое место помимо других призов получит эксклюзивные подарки от компании гигабайт. Это будет их новейшая продукция, еще не поступившая на рынок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #104 28 октября 2011 Появилась информация что команда занявшая первое место помимо других призов получит эксклюзивные подарки от компании гигабайт. Это будет их новейшая продукция, еще не поступившая на рынок!!Откуда она в челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LKS174 #105 28 октября 2011 Представитель компании Гигабайт привезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #106 28 октября 2011 Представитель компании Гигабайт привезет.что-то не вериться... пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #107 28 октября 2011 дорогой организатор, все эти посты только из-за одной причины, игроки хотят КОНКРЕТИКИ и пруф-линки.. так всегда, это нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euromak #108 28 октября 2011 Представитель компании Гигабайт привезет.А разве есть представитель их компании? Что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LKS174 #109 28 октября 2011 Представитель компании Гигабайт привезет.А разве есть представитель их компании? Что за фирма? он приезжает из Москвы. просили не разглашать - но это комплектующие к компьютеру. также все получат бесплатные футболки. и это только дополнительные призы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #110 28 октября 2011 Представитель компании Гигабайт привезет. А разве есть представитель их компании? Что за фирма? он приезжает из Москвы. просили не разглашать - но это комплектующие к компьютеру. также все получат бесплатные футболки. и это только дополнительные призы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #111 28 октября 2011 JUSE давай за этот турик ключи!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #112 28 октября 2011 В последнее время у меня ооочееень много команд спрашиваю: Артур, а ты не знаешь, на этом чемпионате не швырнут на призы? Артур, а почему не ты его делаешь, что-то мы не доверяем другим!? итд. Отвечу сразу для всех, турнир организовывает лига, которая занимается организацией кибер-спортивных мероприятий, так что это не просто пацаны с улицы, это ребята которые грубо говоря живут этим, эта их работа! Так что организация думаю будет хорошая! А поповодо призов и "Швырнут", если честно, я сам не знаю! Мне многие Кэсеры говорят, что им не отдали приз, но в их случае были призы денежные, на нашем чемпионате не будет денежных призов, будет только техника от компании санрайз! Так что думаю всё пройдёт гладко. Регайтесь, не задумываясь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 28 октября 2011 JUSE ты смотришь тему!Давай за этот чамп ключи ?мне бы на квали выбитьфрог морозится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #116 28 октября 2011 Джус, ты придешь? Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #117 28 октября 2011 ЭТО ЧЕЛЯБА ЕБАнука сьебал из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #119 28 октября 2011 Всем удачи, друзья! =) Да прибудет с вами скилл) и хорошее настроение![f[f[[ff[ не этот тип случайно организовывал 50к в ардкаде и обещал почтой призы выслать :lol: Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #120 28 октября 2011 Всем удачи, друзья! =) Да прибудет с вами скилл) и хорошее настроение![f[f[[ff[ не этот тип случайно организовывал 50к в ардкаде и обещал почтой призы выслать :lol: это самый сильный орг челябы по версии продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение