Whitter #1 Опубликовано: 25 октября 2011 Ровно месяц назад поставил себя Личный Бюджет.apk, андроид приложение в котором можно удобно вносить свои расходы\доходы в базу. Главный его плюс - простота в управлении. Буквально два тача по экрану и запись сделана. Есть множество более совершенных программ которые выводят отличные графики, но эта наиболее минималистична. Короче, я взял инфу из месячных расходов и преобразовал через ексель. Я делаю это не с целью экономии, просто интересно сколько денег уходит на хавку\сигареты и тп. Получился вот такая хуйня с 25.09 по 25.10 . Самый минусовой месяц, за последний год :O_O:Кто нить страдает подобной хуетой? Вообще тема, блять не о моем бюджете . В целом, интересно узнать о затратах среднестатистических МСК жителей и тп. диаграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 25 октября 2011 4к бачей за месяц с 1400 заливом в покер? мне бы так Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3 25 октября 2011 4к бачей за месяц с 1400 заливом в покер? мне бы такЯ залил половину банкролла, остальные 50% изъял и решил больше не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 25 октября 2011 пиздец ты мажор ебаныйсколько зп? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 25 октября 2011 пиздец ты мажор ебаныйсколько зп?какой нахуй мажор.отними от сюда покер, ремонт (что естественно делается из сбережений) , стиральную машинку (что тоже и сбережений)и получится 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6 25 октября 2011 покер-больше трети затрат твоиха так бтв неплохая программка, мб замарочиться как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 25 октября 2011 покер-больше трети затрат твоиха так бтв неплохая программка, мб замарочиться как нитьона вообще не заморачивает.создал базу категорий, потом два тыка по экрану, еще два тыка и все. я даже когда жетон в метро покупаю, вношу в базу.Самое большой профит программы - мне не нужно считать купюры в кошельке. Я всегда знаю сколько у меня денег. При этом, если у тебя рутнутый телефон, можно скрины с самого дипслея делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 25 октября 2011 покер-больше трети затрат твоиха так бтв неплохая программка, мб замарочиться как нитьона вообще не заморачивает.создал базу категорий, потом два тыка по экрану, еще два тыка и все. я даже когда жетон в метро покупаю, вношу в базу.Самое большой профит программы - мне не нужно считать купюры в кошельке. Я всегда знаю сколько у меня денег. При этом, если у тебя рутнутый телефон, можно скрины с самого дипслея делать неея телефон уже лет 5 не обновлялбегаю со старым se w880i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 25 октября 2011 Продукты: 200 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #11 25 октября 2011 Продукты: 200 сигареты 50вот это реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 25 октября 2011 Продукты: 200 че? пока с отцом живу напополам же покупаем. 400 в месяц на двоих, мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 25 октября 2011 была точно такая же темкато ли от эклипса толи еще от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 25 октября 2011 Я и думать боюсь, куда они деваются Знаю, сколько имею денег на карте всегда и без всяких программ. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 25 октября 2011 была точно такая же темкато ли от эклипса толи еще от когоhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230020.msg2026235086#msg2026235086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 25 октября 2011 Родители дают 100 рублей в день. Линкани апк. Только не говори, что с маркета платно качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 25 октября 2011 Родители дают 100 рублей в день. Линкани апк. Только не говори, что с маркета платно качал линковать впадло, но 4pda.ru - forum - android - программы - список(каталог) программ - учет финансов (или финансовые программы) не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 25 октября 2011 забиваю пост, читаю сабж, редачу пост такой хуйней не страдаю, расходы держу в голове, благо их не так много, суКА, НЕ ТАК МНОГО КАК И ДОХОДА сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 25 октября 2011 сам поставил financisto пару недель назадправда косяк, что я сразу не смекнул категории сделать и забивал кучу говнакаждый фастфуд по отедльности и т.п.придется править все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #20 25 октября 2011 у меня одна категория расходов, нахуй мне ваши программки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение