SmashinGGG #141 3 ноября 2011 непонимаю для чего эта тема? повыебыватся кто больше тратит на дотерском форуме? раз в 2 дня стабильно 2к только на бензин уходит, не говоря уже об остальных расходах, даже подсчитывать не буду, ибо похуй.четы с бензом делаешь и на чем ты ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #142 3 ноября 2011 непонимаю для чего эта тема? повыебыватся кто больше тратит на дотерском форуме? раз в 2 дня стабильно 2к только на бензин уходит, не говоря уже об остальных расходах, даже подсчитывать не буду, ибо похуй.четы с бензом делаешь и на чем ты ездишь езжу на пк, если ты кончено знаешь что это. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #143 3 ноября 2011 Даже если были бы 600к начального взноса - нахуй брать ипотеку.В нашей стране нету нормальных условий, вообщем стремное это дело сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #144 3 ноября 2011 Даже если были бы 600к начального взноса - нахуй брать ипотеку.В нашей стране нету нормальных условий, вообщем стремное это дело тысячу раз обсуждало.Я лучше буду платить за своё жильё, чем столько же, но кому-то в карман В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #145 3 ноября 2011 не, ну если так рассуждать - то это тоже неправильно.что у тебя есть своего в этом мире? родители, машина, жп.Больше нечего стремится к собственной хате - это как бы нормально, а вот переплачивать 250% в течении 15 лет -ненормально сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #146 3 ноября 2011 Знаю гениальную аферу.Можно заработать на квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #147 3 ноября 2011 от квартир уже тошнит? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #148 3 ноября 2011 Знаю гениальную аферу.Можно заработать на квартиру. знаю гениальную аферу. можно заработать денег. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #149 3 ноября 2011 Знаю гениальную аферу.Можно заработать на квартиру. знаю гениальную аферу. можно заработать денег.Знаю гениальную аферу.Можно сесть в тюрьму. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #150 3 ноября 2011 кто следующий заквотит пост и блеснет своим остроумием? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 3 ноября 2011 не, ну если так рассуждать - то это тоже неправильно.что у тебя есть своего в этом мире? родители, машина, жп.Больше нечего стремится к собственной хате - это как бы нормально, а вот переплачивать 250% в течении 15 лет -ненормально зато через 15 лет я буду со своей жп, а ты ни с чем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #153 3 ноября 2011 из темы понял что я провинциальный нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #154 3 ноября 2011 не, ну если так рассуждать - то это тоже неправильно.что у тебя есть своего в этом мире? родители, машина, жп.Больше нечего стремится к собственной хате - это как бы нормально, а вот переплачивать 250% в течении 15 лет -ненормально зато через 15 лет я буду со своей жп, а ты ни с чем так долго жить в одном месте VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #155 3 ноября 2011 из темы понял что я провинциальный нищеброд пол моей группы такие же, так хочу перевестись в параллельную, а там местов нет, тк никого не отчисляют. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #156 3 ноября 2011 не, ну если так рассуждать - то это тоже неправильно.что у тебя есть своего в этом мире? родители, машина, жп.Больше нечего стремится к собственной хате - это как бы нормально, а вот переплачивать 250% в течении 15 лет -ненормально зато через 15 лет я буду со своей жп, а ты ни с чем так долго жить в одном месте была б моя воля - всю жизнь бы прожил на одном месте В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #158 3 ноября 2011 что такое пк?Персональный Компьютер, дурила В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #160 3 ноября 2011 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение