fb #161 3 ноября 2011 последний месяц тратил только на проезди еду. ну мб чутка на выпивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #162 4 ноября 2011 из темы понял что я провинциальный нищеброд и это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #163 5 ноября 2011 для пк пойдет программа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #164 6 ноября 2011 Кстати тоже пытался подбить статистику сколько стоит жизнь в Москве... и так)(если что поправляйте)Москва состоит из еды, жилья, проезда (скромный набор)Сужу по себе( а по ком же еще)Жилье у меня (со стеснениями, но комфортными) 6500 в месяцЕду сложнее отследить (ведь в день можно и штуку схавать, а можно и ничего, а можно забухать в ночном.. а потом корить себя за расточительность) будем по скромному. (скромная еда это- тормозок на работу + завтрак + ужин дома. все состоит из круп, макаронов, картошки, яиц, и может сосисок; хотя вот за месяц на стройке когда то.. 3000 в месяц ушло на питание... но я потом реабилитировать себя заебся) вообщем 500 рублей в день на еду( я думаю я себя не наебываю) 500х30=15000... (как-то много... ну ладно, если скромно то 10000)проезд.. проезд такой проезд... когда я три часа добирался до работы вначале.. я вместо еды покупал себе метробилет... в день улетало 300 рублей на проезд... теперь 80. 16 рабочих.. 16х80=1280.. ну и выходные полюбому куда нибудь да придется.. пусть 2000 будет. Итог, что бы жить в Московской области, по скромному 6500+10000+2000..18500а теперь прибавим, что нужна одежда( можно конечно ездить в беларусь и закупаться там)интернет у меня за 900 рублей...люблю скорость)курю предпочтительно сигарилы (или парламент).. не люблю когда от меня пахнет сигаретами.люблю пиво выпить, в кинотеатр сходить, купить херни всевозможной...в итоге выходит что жить в Москве можно на 50000 рублей. к черту программы.. ведь каждый что то подобное в голове считает, почти каждый день Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #165 6 ноября 2011 четко, тоже посчитал,тысяч за 150 можно нормально жить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #166 6 ноября 2011 четко, тоже посчитал,тысяч за 150 можно нормально житьза 150 000 можно даже сколачивать будущее для своих детей) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #167 6 ноября 2011 Кстати тоже пытался подбить статистику сколько стоит жизнь в Москве... и так)(если что поправляйте)Москва состоит из еды, жилья, проезда (скромный набор)Сужу по себе( а по ком же еще)Жилье у меня (со стеснениями, но комфортными) 6500 в месяцЕду сложнее отследить (ведь в день можно и штуку схавать, а можно и ничего, а можно забухать в ночном.. а потом корить себя за расточительность) будем по скромному. (скромная еда это- тормозок на работу + завтрак + ужин дома. все состоит из круп, макаронов, картошки, яиц, и может сосисок; хотя вот за месяц на стройке когда то.. 3000 в месяц ушло на питание... но я потом реабилитировать себя заебся) вообщем 500 рублей в день на еду( я думаю я себя не наебываю) 500х30=15000... (как-то много... ну ладно, если скромно то 10000)проезд.. проезд такой проезд... когда я три часа добирался до работы вначале.. я вместо еды покупал себе метробилет... в день улетало 300 рублей на проезд... теперь 80. 16 рабочих.. 16х80=1280.. ну и выходные полюбому куда нибудь да придется.. пусть 2000 будет. Итог, что бы жить в Московской области, по скромному 6500+10000+2000..18500а теперь прибавим, что нужна одежда( можно конечно ездить в беларусь и закупаться там)интернет у меня за 900 рублей...люблю скорость)курю предпочтительно сигарилы (или парламент).. не люблю когда от меня пахнет сигаретами.люблю пиво выпить, в кинотеатр сходить, купить херни всевозможной...в итоге выходит что жить в Москве можно на 50000 рублей. к черту программы.. ведь каждый что то подобное в голове считает, почти каждый деньа теперь добавь туда еще будущую семью :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #168 6 ноября 2011 ..над этой проблемой еще тяжело думать в 22.. думаю само устроится. но конечно не хотелось бы чтобы мой малой ходил в моих детсадовских колготках) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #169 6 ноября 2011 ..над этой проблемой еще тяжело думать в 22.. думаю само устроится. но конечно не хотелось бы чтобы мой малой ходил в моих детсадовских колготках)ну если он в них детсад ходил, то ладно, а вот если в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #170 6 ноября 2011 в месяц трачу только на инет 450 рублейна этом мои расходы закачиваются с мамой бтв хату снимаемпол часа идти+ехать до метро20 тысяч всего зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #171 6 ноября 2011 хз хватает на все растраты 6к в месяц!(ну без жилья офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #172 6 ноября 2011 2к на весь месяц This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #173 6 ноября 2011 в месяц трачу только на инет 450 рублейна этом мои расходы закачиваются с мамой бтв хату снимаемпол часа идти+ехать до метро20 тысяч всего затоа у меня знакомый двушку рядом с царицыно за пятнашку снимает https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #175 9 ноября 2011 из темы понял что я провинциальный нищеброд и это хорошо! я тоже все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #176 9 ноября 2011 Кстати тоже пытался подбить статистику сколько стоит жизнь в Москве... и так)(если что поправляйте)Москва состоит из еды, жилья, проезда (скромный набор)Сужу по себе( а по ком же еще)Жилье у меня (со стеснениями, но комфортными) 6500 в месяцЕду сложнее отследить (ведь в день можно и штуку схавать, а можно и ничего, а можно забухать в ночном.. а потом корить себя за расточительность) будем по скромному. (скромная еда это- тормозок на работу + завтрак + ужин дома. все состоит из круп, макаронов, картошки, яиц, и может сосисок; хотя вот за месяц на стройке когда то.. 3000 в месяц ушло на питание... но я потом реабилитировать себя заебся) вообщем 500 рублей в день на еду( я думаю я себя не наебываю) 500х30=15000... (как-то много... ну ладно, если скромно то 10000)проезд.. проезд такой проезд... когда я три часа добирался до работы вначале.. я вместо еды покупал себе метробилет... в день улетало 300 рублей на проезд... теперь 80. 16 рабочих.. 16х80=1280.. ну и выходные полюбому куда нибудь да придется.. пусть 2000 будет. Итог, что бы жить в Московской области, по скромному 6500+10000+2000..18500а теперь прибавим, что нужна одежда( можно конечно ездить в беларусь и закупаться там)интернет у меня за 900 рублей...люблю скорость)курю предпочтительно сигарилы (или парламент).. не люблю когда от меня пахнет сигаретами.люблю пиво выпить, в кинотеатр сходить, купить херни всевозможной...в итоге выходит что жить в Москве можно на 50000 рублей. к черту программы.. ведь каждый что то подобное в голове считает, почти каждый деньа есть еще скорость за 900 рубликов? можно договориться http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #177 10 ноября 2011 Учусь на 2 курсе. На первом курсе не работал, жил за счёт родителей. Летом работал как положено, помогал папе. В начале второго курса не работал, сидел на шее у родителей. А как раз в начале второго курса появилась машина и поэтому расходы увеличились. Т.е. на себя я почти ничего не трачу, всё на машину. За 1.5 месяца прокатал 6000 км. В общем недели две устроился на работу, работа ебанутая, своим графиком. Каждый день с 17:00 до 00:00, работа на автомойке и всего лишь один выходной, вот это хуёво. За прошлую неделю заработал 2000 рублей, заправился, отдал деньги и кинул на покер 1000.На учёбу забил правда немного, но думаю до сессии всё налажу. За эти два месяца, потратил на себя, ну может 2000 рублей. В клубы не ходил, кино тоже, кафе и гульки - нет. Шмотки новые не появились за всё это время.КОРОЧЕ МАШИНЫ - ЗЛО! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #178 10 ноября 2011 Срываешь покровы? Без достойной работы покупать машину - конечно же самый разумный шаг.Сам в своё время купил будучи на 3м курсе Некисло она так нагружает бюджет, если б ездил на метро - оставалось бы порядочно денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #179 10 ноября 2011 Да дело даже не в том. На учёбу и обратно у меня расход бензина 40 рублей. А когда я не работал, я каждый вечер катался с друзьями и вот из-за этого получалась приличная сумма. А так 70 рублей в день - норм. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #180 10 ноября 2011 За эту неделю проебал на машину около 10к не считая бензин. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение