Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Личный бюджет.

Рекомендованные сообщения

последний месяц тратил только на проезди еду.

ну мб чутка на выпивку  :vau:

Поделиться сообщением

из темы понял что я провинциальный нищеброд  :palevo:

и это хорошо! :lol:

Поделиться сообщением

для пк пойдет программа такая?

Поделиться сообщением

Кстати тоже пытался подбить статистику сколько стоит жизнь в Москве... и так)(если что поправляйте)

Москва состоит из еды, жилья, проезда (скромный набор)

Сужу по себе( а по ком же еще)

Жилье у меня (со стеснениями, но комфортными) 6500 в месяц

Еду сложнее отследить (ведь в день можно и штуку схавать, а можно и ничего, а можно забухать в ночном.. а потом корить себя за расточительность) будем по скромному. (скромная еда это- тормозок на работу + завтрак + ужин дома. все состоит из круп, макаронов, картошки, яиц, и может сосисок; хотя вот за месяц на стройке когда то.. 3000 в месяц ушло на питание... но я потом реабилитировать себя заебся) вообщем 500 рублей в день на еду( я думаю я себя не наебываю) 500х30=15000... (как-то много... ну ладно, если скромно то 10000)

проезд.. проезд такой проезд... когда я три часа добирался до работы вначале.. я вместо еды покупал себе метробилет... в день улетало 300 рублей на проезд... теперь 80. 16 рабочих.. 16х80=1280.. ну и выходные полюбому куда нибудь да придется.. пусть 2000 будет.

Итог, что бы жить в Московской области, по скромному 6500+10000+2000..18500

а теперь прибавим, что нужна одежда( можно конечно ездить в беларусь и закупаться там)

интернет у меня за 900 рублей...люблю скорость)

курю предпочтительно сигарилы (или парламент).. не люблю когда от меня пахнет сигаретами.

люблю пиво выпить, в кинотеатр сходить, купить херни всевозможной...

в итоге выходит что жить в Москве можно на 50000 рублей.

к черту программы.. ведь каждый что то подобное в голове считает, почти каждый день

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

четко, тоже посчитал,

тысяч за 150 можно нормально жить

сосите

Поделиться сообщением

четко, тоже посчитал,

тысяч за 150 можно нормально жить

за 150 000 можно даже сколачивать будущее для своих детей)

Поделиться сообщением

Кстати тоже пытался подбить статистику сколько стоит жизнь в Москве... и так)(если что поправляйте)

Еду сложнее отследить (ведь в день можно и штуку схавать, а можно и ничего, а можно забухать в ночном.. а потом корить себя за расточительность) будем по скромному. (скромная еда это- тормозок на работу + завтрак + ужин дома. все состоит из круп, макаронов, картошки, яиц, и может сосисок; хотя вот за месяц на стройке когда то.. 3000 в месяц ушло на питание... но я потом реабилитировать себя заебся) вообщем 500 рублей в день на еду( я думаю я себя не наебываю) 500х30=15000... (как-то много... ну ладно, если скромно то 10000)

проезд.. проезд такой проезд... когда я три часа добирался до работы вначале.. я вместо еды покупал себе метробилет... в день улетало 300 рублей на проезд... теперь 80. 16 рабочих.. 16х80=1280.. ну и выходные полюбому куда нибудь да придется.. пусть 2000 будет.

а теперь прибавим, что нужна одежда( можно конечно ездить в беларусь и закупаться там)

курю предпочтительно сигарилы (или парламент).. не люблю когда от меня пахнет сигаретами.

к черту программы.. ведь каждый что то подобное в голове считает, почти каждый день

а теперь добавь туда еще будущую семью  :dance:

Поделиться сообщением

..над этой проблемой еще тяжело думать в 22.. думаю само устроится. но конечно не хотелось бы чтобы мой малой ходил в моих детсадовских колготках)

Поделиться сообщением

..над этой проблемой еще тяжело думать в 22.. думаю само устроится. но конечно не хотелось бы чтобы мой малой ходил в моих детсадовских колготках)

ну если он в них детсад ходил, то ладно, а вот если в школу.

Поделиться сообщением

в месяц трачу только на инет 450 рублей

на этом мои расходы закачиваются  :nate:

с мамой бтв хату снимаем

пол часа идти+ехать до метро

20 тысяч всего зато

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

хз хватает на все растраты 6к в месяц!(ну без жилья офк)

Поделиться сообщением

в месяц трачу только на инет 450 рублей

на этом мои расходы закачиваются  :petro:

с мамой бтв хату снимаем

пол часа идти+ехать до метро

20 тысяч всего зато

а у меня знакомый двушку рядом с царицыно за пятнашку снимает  :clown:

Поделиться сообщением

1400 на покер, ебанашка.

Поделиться сообщением

из темы понял что я провинциальный нищеброд  :lol:

и это хорошо! :hmm:

я тоже :avtoradolf:

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

а есть еще скорость за 900 рубликов? можно договориться

Поделиться сообщением

Учусь на 2 курсе. На первом курсе не работал, жил за счёт родителей.

Летом работал как положено, помогал папе. В начале второго курса не работал, сидел на шее у родителей. А как раз в начале второго курса появилась машина и поэтому расходы увеличились. Т.е. на себя я почти ничего не трачу, всё на машину. За 1.5 месяца прокатал 6000 км. В общем недели две устроился на работу, работа ебанутая, своим графиком. Каждый день с 17:00 до 00:00, работа на автомойке и всего лишь один выходной, вот это хуёво. За прошлую неделю заработал 2000 рублей, заправился, отдал деньги и кинул на покер 1000.

На учёбу забил правда немного, но думаю до сессии всё налажу.

За эти два месяца, потратил на себя, ну может 2000 рублей. В клубы не ходил, кино тоже, кафе и гульки - нет. Шмотки новые не появились за всё это время.

КОРОЧЕ МАШИНЫ - ЗЛО!

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Срываешь покровы? Без достойной работы покупать машину - конечно же самый разумный шаг.

Сам в своё время купил будучи на 3м курсе :perec:

Некисло она так нагружает бюджет, если б ездил на метро - оставалось бы порядочно денег.

Поделиться сообщением

Да дело даже не в том. На учёбу и обратно у меня расход бензина 40 рублей. А когда я не работал, я каждый вечер катался с друзьями и вот из-за этого получалась приличная сумма. А так 70 рублей в день - норм.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

За эту неделю проебал на машину около 10к не считая бензин.

тра та та

Поделиться сообщением

• Создать...