Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

NAVI - чемпионы

Рекомендованные сообщения

ewe WDC  na podhode

Поделиться сообщением

убей дреда стань миллионером  :palevo:

что?

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%9F%D0%93%D0%93&c[section]=video&z=video140009977_160457282

за что наихуевейщий?  :palevo:

он уебок по дефолту,брат варда и адольфа,и все из етого следющее

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

В любом случае Нави лучшие! Доказали опять всяким разным тролям что и без артстайла они очень сидьны. 1 человеку можно найти достойну замену и они ее нашли в лице смайла а вот каким обьразом артстайл будет искать достойную замену 4....... ну это его проблемы сам виноват!

Я с тобой не согласен что Смайл достойная замена Арту, полная чуш, Артстайл играет на любых героях не токо на ганг, и индивидуальный скилл Артстайла лучше чем Смайла имхо, про сравнивание их баланаров я воше молчу ибо Артстайл на бале, как папи на чене(пиздец всему и вся) даже не спорь с этим, слардар у него суппер, и это я молчу о вайпере еще и энче... Ну и бляяя Арт кеп, а Смайлуха просто 5тый игрок, он был не только игроком но и душой команды, и с ним реально они были уверены, это конеш измениться со временем, надеюсь они станут увереными как раньше... Арт придумывал страты, чемто удивлял, ну а сча что? кроме дендика на пудже ничего не удивило, все также китайский фарм фарм и фарм... НаВи сильная команда и я за них,так же как и за м5, болею на всех турнирах, но она стала слабее даже не смотря на 1 место на eswc... Ну а потом посмотрим, что будет, как покажет себя смайлуха и остальные, мб ДТС и наваляют еще НаВи :D Да и бляя даже ваше Дави Нави, пошло от пушстраты Арта...

тупой фанбой. :palevo:

Харош так не грамотно врываться, если ты личное мнение фанбоем называешь то ты реал конченый, и твой деградированный мозг не может понять смысл всего выше написаного, ты ток как тупой баран(выделяет одну цель) выделяешь одно предложение и судишь по нему о человеке, тут даже добавлять ненадо больше ничего... без обид парень, но мне тебя жаль :metal:

свободен нахуй...  :metal:

Поделиться сообщением

"Дави Нави, пошло от пушстраты Арта..."

:parovozdjan::metalhead:

ты явно не наблюдал кс 2010 года, чтобы говорить такое ...

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%9F%D0%93%D0%93&c[section]=video&z=video140009977_160457282

за что наихуевейщий?  :metalhead:

он уебок по дефолту,брат варда и адольфа,и все из етого следющее

Знаток  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Дави Нави, пошло от пушстраты Арта...

блять аххахаах

Поделиться сообщением

блять, не болею за нави, но во время полуфинала и финала орал вместе с вилатом :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Нави молодцы конечно. Спокойно показали что они лучшие

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Pudge, такой Pudge  :trollface:

pumt6txbfx.gif

:buba::pray:

Поделиться сообщением

Мда...На полуфинал и финал у мну отключило инет))Только щас узнал про победу нави.грац,ребята и спс другим командам за достойную конкуренцию.Как я не ожидал,но турнир был довольно-таки интересный,и нельзя было сразу сказать по турниру,кто вот полюбому победит.Очень порадовали сербы,и очень не порадовали апельсины...

Но если с такими нищими командами есвц получился интересным,то WDC будет как раз то событие,которое мы ждали весь этот год,и я думаю,что он будет таким же захватывающим,как и предыдущий WDC.Хотя бы потому что здесь будет противостояние европы и китая.Пуш нави против сплит пуша дк.В общем будет очень интересно.Кстати:у нас же есть ещё экс-мумы,аля демон+4.Что касается этой команды,то просто нк:MYM была единственной командой,которая громила нави.Ну и битва умов,которую нам будет освещать блонд

:trollface:

и мб я

:buba::pray:

:-_-:

Думаю,что блонд китайцев не оставит  :cry:

Надеюсь,не переборщил с пафосом))

Поделиться сообщением

MYM была единственной командой,которая громила нави.

Что за долбоеб?

Там у кого-то в подписи был матчтикер с гг.нет на эту тему, запилите, пожалуйста.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

MYM была единственной командой,которая громила нави.

Что за долбоеб?

Там у кого-то в подписи был матчтикер с гг.нет на эту тему, запилите, пожалуйста.

Поцан,ты ф4ф и интел челенж восьмой на толчке просрал??Тогда никаких претензий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...