Bang #2281 18 сентября 2013 я вот себе в голову вбил, что к концу декабря будет, что выгодно для рокстаров, но их хуй проссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2282 18 сентября 2013 http://www.amazon.de.../dp/B0071L2QD0/ на других нонейм сайтах есть даты:6 декабря 2013и22 ноября 2013 О ЧЕМ Я И ГОВОРЮ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2283 18 сентября 2013 почему та я непроизвольна купил такие же маски как на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2284 18 сентября 2013 я вот себе в голову вбил, что к концу декабря будет, что выгодно для рокстаров, но их хуй проссышьпк версию явно будут лепить с пс4 версии, вряд ли к декабрю все это сделают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2286 18 сентября 2013 (изменено) от тебя это как комплименткаково это - быть на уровне омска? Изменено 18 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2287 18 сентября 2013 ну блядь, с ПК версии под новые соснольки нужно будет только перепилить управления и тупо все на этом, так что как раньше ничего делаться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2288 18 сентября 2013 но при этом нужно сделать версию под новые соснольки сначаладо нового года она вряд ли будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2289 18 сентября 2013 да в пизду! обломался я со своим пк :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2290 18 сентября 2013 версию под новый соснольки сначала?ну блять, весь код, за исключением управления, будет одинаковым на пк/пс4/хуйбон, этим новое поколение и охуенно, офк не для разрабов, которые вкалывали, переписывая фул код 2(3?) раза, под разные архитектуры, так что не ебу что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2291 18 сентября 2013 Спасибо бангу за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2292 18 сентября 2013 версию под новый соснольки сначала?ну блять, весь код, за исключением управления, будет одинаковым на пк/пс4/хуйбон, этим новое поколение и охуенно, офк не для разрабов, которые вкалывали, переписывая фул код 2(3?) раза, под разные архитектуры, так что не ебу что ты несешьпк и пс4 одинаковая архитектурапс3 и пс4 разнаячтобы сделать версию под пс4 нужно будет попотеть сначала, а потом уже менять "управление" и релизить на пктем более в ночбре будет вотчдогс, им толку нет в ноябре-декабре релизить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2293 18 сентября 2013 ну ясен хуй перенос будет с боксовской версии, как самой легкой В октябре выйдет бф4, нет смысла выпускать код в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2294 18 сентября 2013 ну ясен хуй перенос будет с боксовской версии, как самой легкой В октябре выйдет бф4, нет смысла выпускать код в ноябреочень толсто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2295 18 сентября 2013 Все жалуются на сложность пс3 и разработку игр под нее, я может быть тебя удивлю, но ГТА5 делают рокстар, а не сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2296 18 сентября 2013 (изменено) ну ясен хуй перенос будет с боксовской версии, как самой легкой В октябре выйдет бф4, нет смысла выпускать код в ноябреочень толстонастолько толсто, что я начинаю задумываться, не пишешь ли ты это всерьез ебаная пд, выдает какие-то ошибки посреди постовя знаю про хуевость писанины игр под пс3, но я думаю, что портировать на пк будут с пс4, а не с пс3, м?про код и бф коммент я промолчу, я его не видел Изменено 18 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2298 18 сентября 2013 Сложно осилить твою логику.Xbox One для тебя не существует? Зачем портировать существующую версию на ПС4, а потом на ПК, а потом на Хуан?Почему бы не портировать на ПК, а потом на консольки ( что конечно проще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2299 18 сентября 2013 Авторитетная британская газета The Guardian взяла интервью у Дэна Хаузера, одного из основателей Rockstar Games. Вопросы журналистов, как несложно догадаться, касались релиза пятой части GTA на консолях нового поколения. Речь также зашла и о шестой части игры. «Разумеется, мы более чем заинтересованы в создании игр для устройств нового поколения. Но это пока никак не касается серии GTA, новые консоли подойдут для других текущих проектов студии. Сейчас мы даже не думаем о создании продолжения GTA, потому что невозможно все время заниматься разработкой одной серии. Это было бы невероятно скучно, — рассказал Хаузер. — Так что речи о GTA для новых устройств не идет. Да, мы давно знаем о планах производителей консолей и наша техническая команда сейчас думает над тем, как можно грамотно использовать Xbox One и PlayStation 4. Влияет ли новая начинка консолей на геймдизайн? Безусловно. Но мы не фантазируем и не загадываем на десять лет вперед, у нас сейчас и так хватает работы». фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2300 18 сентября 2013 раньше лета 2014 не ждите на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение