Charizma #2481 26 сентября 2013 ' timestamp='1380154092' post='11813031']такие вы клоуны, отвечаюу меня нет консоли, но со стороны пиздец забавно нахуй,хбоксеры хуесосят пс и наоборотпричем на деле я уверен разницы либо нет, либо совсем не ощутимаяХз насчёт х-box , но если есть телик сони то рли удобно иметь приставку сони нежели х-box давно подобной хуйни не читал Про 50% железа тоже мимо, у сони проц на 20% мощнее нувотивсе, а иксбокс лайв на 100% пизже ссаной пиэсэн. Про блюрей тоже ктото пизданул как в лужу пернул, ибо шойтан коробка будет по дефолту с блю реем. Кароче заебали тупые фанатики, которым лишь бы пиздануть.Ну давай скажи мне чем лайв пизже пиэсэна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2482 26 сентября 2013 только подожди годфрея, он любит поспорить на эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2483 26 сентября 2013 ' timestamp='1380154092' post='11813031']такие вы клоуны, отвечаюу меня нет консоли, но со стороны пиздец забавно нахуй,хбоксеры хуесосят пс и наоборотпричем на деле я уверен разницы либо нет, либо совсем не ощутимаяХз насчёт х-box , но если есть телик сони то рли удобно иметь приставку сони нежели х-box давно подобной хуйни не читал Про 50% железа тоже мимо, у сони проц на 20% мощнее нувотивсе, а иксбокс лайв на 100% пизже ссаной пиэсэн. Про блюрей тоже ктото пизданул как в лужу пернул, ибо шойтан коробка будет по дефолту с блю реем. Кароче заебали тупые фанатики, которым лишь бы пиздануть.Ну давай скажи мне чем лайв пизже пиэсэна? Сколько раз псн падал? Сколько раз приходилось откатывать пс3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #2484 26 сентября 2013 Меня бесил токо прицел ебаная точка но к концу игры я придрачился и хуярил направо налево все норм удобно хз че выБАБА ЗА ДЖОСТИКОМ ЭТО ГЛ ХФkjk в настройках игры можно же поменять на более адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2485 26 сентября 2013 ' timestamp='1380154092' post='11813031']такие вы клоуны, отвечаюу меня нет консоли, но со стороны пиздец забавно нахуй,хбоксеры хуесосят пс и наоборотпричем на деле я уверен разницы либо нет, либо совсем не ощутимаяХз насчёт х-box , но если есть телик сони то рли удобно иметь приставку сони нежели х-box давно подобной хуйни не читал Про 50% железа тоже мимо, у сони проц на 20% мощнее нувотивсе, а иксбокс лайв на 100% пизже ссаной пиэсэн. Про блюрей тоже ктото пизданул как в лужу пернул, ибо шойтан коробка будет по дефолту с блю реем. Кароче заебали тупые фанатики, которым лишь бы пиздануть.Ну давай скажи мне чем лайв пизже пиэсэна? Сколько раз псн падал? Сколько раз приходилось откатывать пс3?При мне единственный раз когда псн упал к ебеням это когда его бомбили или взломали там хз че было это было зимой прошлого года 2 недели вроде как не пахал.После этого ничего такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2486 26 сентября 2013 только подожди годфрея, он любит поспорить на эту тему! у палача айкью ниже 50, о чем там спорить-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2487 26 сентября 2013 ' timestamp='1380154092' post='11813031']такие вы клоуны, отвечаюу меня нет консоли, но со стороны пиздец забавно нахуй,хбоксеры хуесосят пс и наоборотпричем на деле я уверен разницы либо нет, либо совсем не ощутимаяХз насчёт х-box , но если есть телик сони то рли удобно иметь приставку сони нежели х-box давно подобной хуйни не читал Про 50% железа тоже мимо, у сони проц на 20% мощнее нувотивсе, а иксбокс лайв на 100% пизже ссаной пиэсэн. Про блюрей тоже ктото пизданул как в лужу пернул, ибо шойтан коробка будет по дефолту с блю реем. Кароче заебали тупые фанатики, которым лишь бы пиздануть.Ну давай скажи мне чем лайв пизже пиэсэна? Сколько раз псн падал? Сколько раз приходилось откатывать пс3?При мне единственный раз когда псн упал к ебеням это когда его бомбили или взломали там хз че было это было зимой прошлого года 2 недели вроде как не пахал.После этого ничего такого не было ДЖОРДЖ ХОТЦ ПРОСТО ЦАРЬ ВООБЩЕ И ЕЩЕ И РЕПЧИК ЗАПИСАЛ В ВИДЕ ОБРАЩЕНИЯ К СОНЯМ или мб не тот случай нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2490 27 сентября 2013 все верно сказал парниша в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2491 27 сентября 2013 его мнение говнище ебаноеслипинг догс восхваляет азазазая установил как та эту игру и после 20 минут удалил а гта5 пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2493 27 сентября 2013 в чем прав? пусть хули дальше играет в свой слипинг догс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2495 27 сентября 2013 в слипин догс явно передрачил парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2497 27 сентября 2013 Глава Nvidia заявляет, что консоли уже никогда не догонят РС по производительности» Глава NVIDIA Corporation заявил, что консолям уже никогда не сравниться с РС по качеству графики. Тони Тамаси (Tony Tamasi), исполнительный директор Nvidia отметил, что времена, когда консоли обходили РС по качеству графики, уже прошли. «Консоли больше не смогут сравниться с РС по качеству графики. Конечно, во времена релиза PlayStation и PlayStation 2, не было очень хороших PC в плане графических возможностей. Во времена PlayStation 2 трехмерная графики только начала появляться на PC, в то время 3D графика была сферой Silicon Graphics и других компаний, ориентированных на производство оборудования и программного обеспечения для поддержки 3D. Sony, Sega или Nintendo могли бы вложить средства для переноса 3D на потребительскую платформу. Фактически, PlayStation 2 была быстрее РС», - говорит Тамаси. «К моменту выхода Xbox 360 и PlayStation 3, консоли уже сравнялись с PC. Если заглянуть внутрь этих коробок, обе они основывались на технологиях AMD или Nvidia, потому что к тому времени инновациями занимались уже на PC платформе. Nvidia тратила 1,5 миллиарда долларов США в год на исследование и разработку. И за цикл жизни консолей мы вложили 10 миллиардов в разработку качественно новых графических решений». «Sony и Microsoft просто не могли позволить себе тратить такие деньги. Они просто не обладали такими возможностями для инвестирования, чтобы догнать РС компании. Мы смогли сделать это благодаря экономии на масштабах, а также благодаря продажам сотен миллионов процессоров каждый год». Во времена доминирования консолей в сфере графики, передовое РС оборудование не производили в массовых масштабах. Для производства комплектующих персональных компьютеров не использовались совершенные полупроводниковые решения. Сегодня же графические процессоры выпускаются с помощью передовых технологий. «Никто не может создать что-то более мощное, чем комплектующие РС. Это было возможно в прошлом поколении консолей, но уже невозможно. Даже если взять теоретические ограничения, лучшая в мире консоль сравнится с лучшим РС. Но уже через год она уже будет слабее, поскольку улучшить консоль будет невозможно из-за ограничений по мощности», - заключил Тамаси. По словам главы Nvidia, компания решила не участвовать в создании PlayStation 4 и Xbox One, поскольку не сочла это занятие стоящим сил и времени. Также Тамаси отметил, что мобильные устройства уже практически обогнали текущее поколение консолей по мощности. И с появлением новых моделей смартфонов, Xbox 360 и PlayStation 3 останутся позади. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2498 27 сентября 2013 спасибо за столь быструю новость в топике гта5ох вейт, это же глава нвидии, а в консолях стоят амд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2499 27 сентября 2013 я могу купить 3 консоли, или одну видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2500 27 сентября 2013 Поэтому консоли и говно т.к стоит АМД Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение