ns.Marshal #3361 20 января 2015 (изменено) Дешевле точно не будет. Если только доллар тридцатку опять будет стоить Изменено 20 января 2015 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3362 20 января 2015 60 уе не равно 2500, не? тут нет привязки к доллару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3364 20 января 2015 60 уе не равно 2500, не? тут нет привязки к долларуна всех сайтах 1899доллар всегда будет ~30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3365 20 января 2015 60 уе не равно 2500, не? тут нет привязки к долларуцену понизили для нас бомжей. если бы цена в рашке была 60. Продажи упали бы на очень большой процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3366 20 января 2015 если брать бакс по 50, то 2500=50 баксов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3367 20 января 2015 приснилось что игры дохуя стоить будут а гта 2450 цена проснулся в мокром поту моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3368 20 января 2015 так чо лучше купить не в стиме а сайтах типо стимпей или чо? где по 1800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3369 20 января 2015 1900 - предзаказ в самом 1сключи в стиме не активируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3370 20 января 2015 Не известно ещёНадо знать наверняка будет ли стим и гта как то рабоать вместе или на похуйЕсли не будет то можно и за 1900 купить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3371 20 января 2015 (изменено) что неизвестно?у меня 1с интерес в 2х минутах ходьбы от места работыключ,который будет на диске, купленном в 1С активируется только в сошиал клабе__ответ от тех поддержки 1СRockstar на текущий момент не заявляли поддержки сервиса Steam для коробочного издания своей игры. По предварительной информации, игра будет привязываться к родному сервису правообладателя - Rockstar Social Club. Версия, которая продается в Steam, согласно системным требованиям, отраженным в каталоге данного магазина, также будет требовать для своей активации и сетевой игры сервис Rockstar'а. Изменено 20 января 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3373 20 января 2015 почему нельзя?онлайн базируется на сошиал клабе, а не на ресурсах стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3374 20 января 2015 тогда смысл переплачивать, что ачивки или капточки в стиме дроп?не понимаю чот смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3375 20 января 2015 типа все видят, что ты ебать такой в стиме имеешь гомзу и типа кароч ну тип, ну тип ты кароч тип в стиме плеич и показываешь, что ты папа жизни потратил 2,5к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3376 20 января 2015 там не заявлено ни ачивок, ни карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3377 20 января 2015 Ясно тогда покупать надо на 1сТам вроде самое дешевое -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3378 20 января 2015 поставил короче афк в ксго, выбил ящики, продал, купил гта5а потомтипа все видят, что ты ебать такой в стиме имеешь гомзу и типа кароч ну тип, ну тип ты кароч тип в стиме плеич и показываешь, что ты папа жизни потратил 2,5к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3379 20 января 2015 все что покупается у р* не в стиме, можно активировать только в социал клабе (с) кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3380 20 января 2015 здается мне в стиме тоже будет через сасиклаб без ачивок стимворкшопа и какой либо поддержки комюнити хаба моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение