Skille #3541 23 февраля 2015 Эта игра станет доступна приблизительно через 1 месяц, 1 день и 14 ч. Нет ничего хуже ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3542 23 февраля 2015 Самое хуевое что покупая эту игру ты в неё поиграть не можешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #3543 23 февраля 2015 создаю гильду в гтахекого в клан гайсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3544 24 февраля 2015 (изменено) как можно получить хуевого имея 100 постов Изменено 24 февраля 2015 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3545 24 февраля 2015 он явно что-то знает, надо идти в клан Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3546 24 февраля 2015 Дайте инфы про мультиплеерна пастгене я заметил по-моему онлайн вмещал 16 челиковсколько на некстгене?и сколько планируют на пк вместить?есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3547 24 февраля 2015 Дайте инфы про мультиплеерна пастгене я заметил по-моему онлайн вмещал 16 челиковсколько на некстгене?и сколько планируют на пк вместить?есть инфа?в некс гене вроде как 30. На ПК точно больше будет. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3548 24 февраля 2015 сделали бы на 100 ебал онлайн я б купила то от пастгена онлайн блевал неделю,просто бесполезное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3549 24 февраля 2015 сделали бы на 100 ебал онлайн я б купила то от пастгена онлайн блевал неделю,просто бесполезное дерьмищеМда блять я помню как только Гта 5 вышлаБыли жуткие жуткие лагиНо было народу как по мне на тот момент нормально вроде 16 человек максМы такую там анархию устраивали Блять если сейчас сделают 30 это вообще пиздец будет Не пройти не проехать Это действительно так А уж про 100 человек вообще молчу 30 вполне будет поверь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #3550 24 февраля 2015 (изменено) А че там в онлайне делать то надо? Я прошел на хуане сингл и больше не запускал.Там стреляться надо с другими? Автоприцеливание работает? А то шутеры на геймпаде гонять неоч. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Greengo1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3551 24 февраля 2015 Я тоже нихуя не понял, гоночку выиграл и дропнул. МБ на пека лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3552 24 февраля 2015 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????это не фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #3553 24 февраля 2015 не фейк ахаха http://www.rockstargames.com/newswire/article/52394/gtav-updates-online-heists-coming-march-10-gtav-for-pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3554 24 февраля 2015 чет мой предзаказ еще внуки ждать будут. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3555 24 февраля 2015 мммм... пекари ждут объедков...)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3556 24 февраля 2015 Всё я уже перегорел 1 раз 2 раз гореть не будуПошли они просто нахуйЖдешь сидишь это чудо а они уже 2 раза подлянку такую ебашатПохуй чисто похуй :fffuuu: :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3558 24 февраля 2015 Ух, говноеды опять горят, найс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3560 24 февраля 2015 оправдывает свою цену в 20рэто Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение