se7en #3561 24 февраля 2015 можно выпустить гта6 и к ней в подарок давать 5 часть на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3563 24 февраля 2015 (изменено) Ммм, наес, пусть до осени еще перенесут GTA V PS3, XBOX 360 September 17 2013 GTA V PS4,XBOX ONE, and PC November 18, 2014 GTA V PC January 27, 2015 date changed to polish the game to ensure the best experience possibleGTA V PC March 24, 2015 date changed to polish the game to ensure the best experience possible GTA V PC April 14, 2015 date changed to polish the game to ensure the best experience possibleGTA V PC cancelled for not being able to polish the game to ensure the best experience possible Изменено 24 февраля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3565 25 февраля 2015 Но я же прошел гта, слабый лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #3566 25 февраля 2015 мимокрокодилприобрету гта5 нуждающимся по 1500р. за гифтоплата киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3567 25 февраля 2015 лол, я "это" прошел на коробке еще давным давно, а тут оказывается есть люди которые еще ждут на пк)) мне вас жаль, но когда выйдет 5я, я уже 6ю пройду Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3569 25 февраля 2015 Нахуй иди, тут 99% прошли эту игру по 1-2 раза, тупой соснолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3570 25 февраля 2015 лол, я "это" прошел на коробке еще давным давно, а тут оказывается есть люди которые еще ждут на пк)) мне вас жаль, но когда выйдет 5я, я уже 6ю пройдужиза пездос, успею раза три еще пройти игру на 100%, пока она на пк выйдетменя еще в стиме человек 5 наверное спросило делал ли я предзаказ, когда его только-только добавили, а я им такой - а нихуя, я уже прошел сасаете Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3571 25 февраля 2015 а ты такой - а нихуя, уже отбетатестировал 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3572 25 февраля 2015 каждая соснолеблядь считает своим долгом зайти в топан и написать что он уже прошел 10 раз, думая что он тут один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3573 25 февраля 2015 всё равно забавно читать горящие жопы про переносы какой-то игры ладно бы был какой-нить порт TLOU на пк, но тут просто гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3575 25 февраля 2015 всё равно забавно читать горящие жопы про переносы какой-то игры ладно бы был какой-нить порт TLOU на пк, но тут просто гтаныть по поводу переноса кинца, которое давно все посмотрели на тытрубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3576 25 февраля 2015 прочитал где-то рофлянку, типо диалог- ну все, теперь ведьмака точно перенесут, чтобы конкуренции с гта5 не было- надеюсь перенесут только пк версию Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3578 25 февраля 2015 Проходить на консолях, когда рокстар не покладая рук пилят хот. коффи для пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3579 25 февраля 2015 играть в гта четвертая уже было говном мамонта, пятая с контрольными точками на миссиях уже полное гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3580 25 февраля 2015 прошел гта где-то на 70%допройду на пкпрофит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение