VladEul #3701 20 марта 2015 да пиздец,криминал в перёд поезда бежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3702 20 марта 2015 Суко точно не перенесут, не должны блэээт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3704 21 марта 2015 да пиздец,криминал в перёд поезда бежишьЯ честно говоря просто жду эту игру пиздец Я доту удалил, играть не в чего, да и потом для продотки старался на май перенесут, атвичаюНадеюсь тебе бог накажет за такие слова тварь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3705 21 марта 2015 хоть и хочу поплей, но офк мирмайтруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3706 21 марта 2015 если перенесут на май, то в3 перенесут на ноябрь, чтобы избежать конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3707 21 марта 2015 Да вы ахуели что ли Хуй вам а не перенос если перенесут на май, то в3 перенесут на ноябрь, чтобы избежать конкуренцииДа кстати хотелось бы что бы фанаты этой игры тоже погорели -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3708 21 марта 2015 двойной анальный раскол случиться из-за такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3709 21 марта 2015 (изменено) Короче Львы Вот сделал получилось офк лучше чем первая офк будет сливаться квадрата не будет Изменено 21 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3710 21 марта 2015 лучше пусть так будет , топово же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3711 21 марта 2015 Тут я старался эт даТам кстати в таком же стиле есть Тигр, Медведь не плохо так выглядит, но Лев как то получше будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3712 22 марта 2015 есть ли смысл брать стим версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3715 22 марта 2015 есть ли смысл брать стим версию? Нет разницы стим не стим основной платформой будет всё равно RockstarА стим как посредник вот и всё Посмотрев на PG где можно купить разницы особо нет в 100-150 рублейНо стим проверенная платформа поэтому лучше купить всего там -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3717 22 марта 2015 зеленая пд лучше всех былаЕсли ты о эмблеме Скажи какую вариацию красок сделать я сделаю изи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3719 22 марта 2015 ну тип можно за ~1200 на g2a со скидончиком взять не стим. самый дешевый вариант сейчас но хочется запускать жта и чтоб все во френдлисте знали кто царюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3720 22 марта 2015 ну тип можно за ~1200 на g2a со скидончиком взять не стим. самый дешевый вариант сейчас но хочется запускать жта и чтоб все во френдлисте знали кто царюга Ну так привязать игру к стиму ещё никто не запрещал Единственное что если ты купишь её не в стиме у тебя будет показано как играет в игру не связанной со стимом Вроде так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение