Captain liquid squid #3741 22 марта 2015 Самп рп очевидно же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3742 22 марта 2015 какие такие? можно подумать гта5 какой-то шедевр, перевернувший игрострой, мдаааа и онлайн там тож третий сорт не бракНазови мне хоть 1 похожую игру за последнее время, которая может хоть в каком то месте выиграть у Гта ? За последние 2-3 года вотпроблема только в том, что в жанре эпических игр не осталось никого, кроме гта но отсутствие прямых конкурентов не говорит о том, что эта игра хоть сколько-то хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3743 22 марта 2015 гта хуйня, потому что все хуйнянайс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3744 23 марта 2015 ворвался в бандосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3745 23 марта 2015 Так это ребята Мне нужен скрин старой пд или что то типо этого что бы цвет норм сделать ворвался в бандосу Велком ту зе сквад Короче вот Как цвет? Сделать темнее, светлее? Или так оставить? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3747 23 марта 2015 лого без травки и слов нигга хуйня по дефолту LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3748 23 марта 2015 Я могу чисто сделать черный круг полностью А буквы сделать зеленым то что скинул заптоз нихуя не получится двойной цвет типоредактор слишком уебищный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3749 23 марта 2015 дай ссылку на редактор, чо блять там за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3750 23 марта 2015 (изменено) Бле ребят го оставим как я скинул?На 1 лого старой пд буквы зеленые и зеленый лев это слишком :(То что я скинул вроде же ок не? дай ссылку на редактор, чо блять там за хуйня Зайди в банду я тебя повышу и посмотришь что там за ебала http://ru.socialclub.rockstargames.com/Emblems/NewНа вот не знаю перейдет по ссылке или нет Вставки делать никаких нельзя Буквы прописывать тожеОдни фигуры Да всякая хуйня Изменено 23 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3751 23 марта 2015 там кароче вроде можно несколько лого сделать, сделай 2 буквы и прозрачный фон и офк меня в авторитеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3752 23 марта 2015 (изменено) там кароче вроде можно несколько лого сделать, сделай 2 буквы и прозрачный фон и офк меня в авторитеты Не понял задумку -_-Давай ты добавишься самИ сам будешь редачить то что хочешь А типо на капот машины 1 лого а на переднюю дверь 2 ? Изменено 23 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3753 23 марта 2015 может просто татухи на ебальники сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3754 23 марта 2015 хотел сделать банду с названием "gangsta shit nigga"не проканало javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3755 23 марта 2015 хотел сделать банду с названием "gangsta shit nigga"не проканалоЗачем лол?)Что тебя в нашем скваде не устраивает? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3756 23 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=JQiLTx-dcucвот гайд, нужен фотошоп, у меня на компе нет, у кого есть - изи лого любой сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3757 23 марта 2015 Aie я вроде тебя как повысил Короче я этим займусь если это работать будет, дам знать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3758 23 марта 2015 там кароче вроде можно несколько лого сделать, сделай 2 буквы и прозрачный фон и офк меня в авторитеты Не понял задумку -_-Давай ты добавишься самИ сам будешь редачить то что хочешь А типо на капот машины 1 лого а на переднюю дверь 2 ? я имею ввиду, что там есть галерея эмблем, можно несколько эмблем делать (дохуя) слоты под них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3759 23 марта 2015 хотел сделать банду с названием "gangsta shit nigga"не проканалоЗачем лол?)Что тебя в нашем скваде не устраивает? пару месяцев назад хотел сделать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3760 23 марта 2015 (изменено) там кароче вроде можно несколько лого сделать, сделай 2 буквы и прозрачный фон и офк меня в авторитеты Не понял задумку -_-Давай ты добавишься самИ сам будешь редачить то что хочешь А типо на капот машины 1 лого а на переднюю дверь 2 ? я имею ввиду, что там есть галерея эмблем, можно несколько эмблем делать (дохуя) слоты под них естьА ну слоты это даЭто я знаюВы мне скажите что именно вы хотитеОлд пд я сделаюНоТолько проблема в том что, Цвет банды самой нельзя выбрать черный, так то смотреться будет уебищно Изменено 23 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение