Aie #3781 24 марта 2015 сделай в пустой ячейки такую же эмблему, только буковки по центру и овал вокруг букв либо по толше, либо в два ряда и без льва, ты чо фанат дреда я не хочу со львом на майке бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3782 24 марта 2015 Такс такс таксЯ повышать могу Льва да я уберу уебищно как то смотрится Повысил пока так machine не кикать это мой друг с реала Те кто в шнырях сидит я не знаю кто вы что за ники и тд и тп Кстати названия уровня в банде оставить по стандарту как есть Или чего то придумаем? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3783 24 марта 2015 изи бригадиром стал за 1 день, вот пацаны в хате будут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3784 24 марта 2015 (изменено) изи бригадиром стал за 1 день, вот пацаны в хате будут рады Нде вот бы сейчас в школе похвастаться эх........ Конфу в скайпе ( я думаю это норм будет :3 ) создадим ближе к выходу игрыДа и пожалуйста если вы джоинитесь в составИли пишите тут ник кто вы и чтоИли в социалклабе сделайте нормальный ник Или будите сидеть в шнырях вот Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3785 24 марта 2015 поставил розовый цвет банды на всякий случийи не могу сделать это : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3786 24 марта 2015 Если конфа большая будет , то лучше ТС или РК там , ибо в скайпе такая басота , это иди на хуй Мамке уже похвастался званием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3787 24 марта 2015 поставил розовый цвет банды на всякий случийи не могу сделать это : ХАХАХАХАХХА да да я тоже хотел на русском написать, но увы Придумаете короче что то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3788 24 марта 2015 (изменено) поставил розовый цвет банды на всякий случийи не могу сделать это : Четкий пацан не по понятиям Его можно заменить на Отрицалово, какое-нить Изменено 24 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3789 24 марта 2015 А там же когда цвет меняешься внизу надо сохранить нажать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3790 24 марта 2015 блять пиздец , какая то Тюряга онлайн получается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3791 24 марта 2015 я попробывал т.к. ты вроде писал, что цвет банды не мог сменить, я проверил- все пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3792 24 марта 2015 блять пиздец , какая то Тюряга онлайн получается :lol: Больше рофлов это же хорошо :3А по поводу конфы в скайпеМожно просто создать конфу что бы писать что то там нежели спамить тут А типо ТС3 или РК там же и договоримся что да как -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3794 24 марта 2015 (изменено) Рамиль перезайди из банды, тебя в списке нет в игре вроде войс есть (не точно)Есть ну да, но ТС или Рк попрофитнее будет,в игре звук шляпаА такие конфы можно собирать на ограбления типо на миссии всякие Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3796 24 марта 2015 хз чет тебя нет, наверно через пару минут добавится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3797 24 марта 2015 (изменено) Человек 20-40 бы набрать, было бы годно У меня есть в составе Рамильчек , в шнырях офк Изменено 24 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3798 24 марта 2015 Человек 20-40 бы набрать, было бы годно У меня есть в составе Рамильчек , в шнырях офкчет со шнырей в голосище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3799 24 марта 2015 Громилы как то солидно , 1 ранг все же , хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3800 24 марта 2015 Человек 20-40 бы набрать, было бы годно У меня есть в составе Рамильчек , в шнырях офкЯ думаю ближе к релизу народ прибавится :3Дня 3 назад вообще в составе 3 человека было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение