Криминал #3841 24 марта 2015 Все на стартовом ранге будут обмазаные , нарм чо Да я пожалуй поменяю местами -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3842 24 марта 2015 А по мне так лучше, оставить все как есть. Надо либо начинать с малолетки, либо вообще заменить его Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3843 24 марта 2015 (изменено) А по мне так лучше, оставить все как есть. Надо либо начинать с малолетки, либо вообще заменить егоБлин ну петух обмазанный в сперме самое оно для начала :lol:Придумай что то вместо малолеткиТипо опущенец или хз Если не придет ничего в голову свапну обратно Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3844 24 марта 2015 Masloboy Это опущенный, который дрочит руками за печеньки :3 :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3845 24 марта 2015 Masloboy Это опущенный, который дрочит руками за печеньки :3 :lol: АХАХАХАХХАХАХАХ бляяяяяяяяяяя чет в голос :lol: :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3846 24 марта 2015 марковока походу все стадии на тюрячке прошел javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3847 24 марта 2015 да, а принимать в гильду надо кароче только после собеседованияпро два стула етцhttp://aeterna.qip.ru/test/view/53524/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3848 24 марта 2015 да, а принимать в гильду надо кароче только после собеседованияпро два стула етцhttp://aeterna.qip.ru/test/view/53524/ Да ладно ещё не так много народу что бы собеседования проводить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3849 24 марта 2015 ТАК, ПРОПИСКА ОКОНЧЕНА. ТЫ - ФУФЛЫЖНИК! Хотел, небось, блатного проканать? А вот хрен тебе! Фуфло тут твое не прокатит. Нет тебе веры, потому что толкаешь одно фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3851 24 марта 2015 Чет изи для лидера ТАК, ПРОПИСКА ОКОНЧЕНА. ТЫ - ФУФЛЫЖНИК! Хотел, небось, блатного проканать? А вот хрен тебе! Фуфло тут твое не прокатит. Нет тебе веры, потому что толкаешь одно фуфло. Нде рано тебя в авторитеты было пихать ФУФЛЫЖНИК -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3852 24 марта 2015 хотел за блатного, чот не проканало бтв красный цвет банды - западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3853 24 марта 2015 Итак, прописка окончена. Поздравляю! Ты порядочный арестант! Сразу видно, правильный ты пацан. Законы знаешь, и по ходу не ервый раз подшиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3854 24 марта 2015 хотел за блатного, чот не проканало бтв красный цвет банды - западло Я не знаю какой цвет поставитьДумайте сами сукиВы авторитеты или как -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3856 24 марта 2015 Итак, прописка окончена. Поздравляю! Ты порядочный арестант! Сразу видно, правильный ты пацан. Законы знаешь, и по ходу не ервый раз подшиваешься.Нде без скрина не разобраться черный, по масти Черный там нельзя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3857 24 марта 2015 Итак, прописка окончена. Поздравляю! Ты порядочный арестант! Сразу видно, правильный ты пацан. Законы знаешь, и по ходу не ервый раз подшиваешься.Нде без скрина не разобраться Ты за кого меня держишь ? Я порядочный арестант , в бутылку не полезу , шнягу гнать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3858 24 марта 2015 Итак, прописка окончена. Поздравляю! Ты порядочный арестант! Сразу видно, правильный ты пацан. Законы знаешь, и по ходу не ервый раз подшиваешься.Нде без скрина не разобраться Ты за кого меня держишь ? Я порядочный арестант , в бутылку не полезу , шнягу гнать не стану ХАХАХАХХАХАХА блять чет в голос со всей этой бодяги -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3859 24 марта 2015 Мде, быдло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3860 24 марта 2015 А вот и мужики подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение