Гость Taylor Swift #3981 25 марта 2015 Не понимаю всей этой суеты вокруг онлайна. Запустил пару раз и вышел. В оффлайне интересней, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3982 25 марта 2015 вот такие цвета сделай javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3983 25 марта 2015 вот такие цвета сделайТак есть же красный и серый Чем тебе не так? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3984 25 марта 2015 там ярко-красный и светло-серый javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3985 25 марта 2015 Не понимаю всей этой суеты вокруг онлайна. Запустил пару раз и вышел.В оффлайне интересней, офк.Нде я тоже так думалТолько с выходом на ПС3 я покупал ради неё Плойку Прошёл сюжет и ждал когда онлайн выйдетВышел и ахуелОт лагов, багов и прочей хуетыНо это было в далеком 2013 году я тогда поиграл 3-4 месяца и продал Так как времени не было Спустя 2 года там столько всего добавили что лично я застряну в этом режиме на долго там ярко-красный и светло-серыйНо суть то от этого не меняется всё равноКак не крути большинство даже в оффтоп не посмотрели, а выбирали то какие цвета больше нравятся Я со временем буду менять цвета логотипов,Но чуть светлее чуть темнее это ты уж слишком -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3986 25 марта 2015 ну как знаешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3987 25 марта 2015 (изменено) ну как знаешь Ну я могу изменить если ты хочешь первый вариантСделать чуть темнее окИзменил Я за тех которые вообще не проголосовали или наименьшее количество голосов удалю А те которые останутся, будем периодически менять Изменено 25 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3988 25 марта 2015 белый и красный заебись офк. чисто зеленый(хоть и зеленая пд говнище) тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3989 25 марта 2015 Создал списочек кто у нас будет играть на ПД в 1 посте офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3990 25 марта 2015 вот самое норм лого имхо LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3991 25 марта 2015 вот самое норм лого имхо Так то за чисто зеленый не охотно голосуют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3992 25 марта 2015 Этот высер же снова перенесут, алло. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3993 25 марта 2015 Этот высер же снова перенесут, алло. Не мечтай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3994 25 марта 2015 Зеленая офк так как с ней версута гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3995 25 марта 2015 на майке бело красное конечно топчик выглядело LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3996 25 марта 2015 на майке бело красное конечно топчик выгляделоЭто не только на майке будет, но и на тачке тоже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3997 25 марта 2015 видюха не потянет :cry: :cry: а игра есть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3998 25 марта 2015 видюха не потянет :cry: :cry: а игра естьЧто у тебя за видюха? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3999 25 марта 2015 видюха не потянет :cry: :cry: а игра естьЧто у тебя за видюха?440 щас чекнул в инете и сравнил с минимальной написаной.походу у меня чуть лучше значт должно пойти на лоуычах хотьяб фпс 20 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4000 25 марта 2015 видюха не потянет :cry: :cry: а игра естьЧто у тебя за видюха?440 щас чекнул в инете и сравнил с минимальной написаной.походу у меня чуть лучше значт должно пойти на лоуычах хотьяб фпс 20 Эта игра конечно красива, судя по скринам, но в ней не это главное Все кто добавляется и молчит, с дебильными никнеймами которые никто не знаетБудите сидеть и дальше в шнырях пока не поймем кто вы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение