Captain liquid squid #4121 27 марта 2015 Мультеплеер в 4 = говно из жопы Но и в 5 все тусят в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4122 27 марта 2015 Чет когда я играл не видел такого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4123 27 марта 2015 (изменено) ну ты -100 на оба глаза . Все же хотят вертолет пиздануть А те кто разжились снайпой , поджидают тех кто хочет разжиться вертолетом Изменено 27 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4124 27 марта 2015 (изменено) ну ты -100 на оба глаза . Все же хотят вертолет пиздануть А те кто разжились снайпой , поджидают тех кто хочет разжиться вертолетом Так то вертолет находится не в аэропорту Он находится где то на окраине городаДаже в 2х местах Изменено 27 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4125 27 марта 2015 В аэропорту есть вертолет , ээ але , точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4126 27 марта 2015 В аэропорту есть вертолет , ээ але , точно есть Не помню такого) может добавили сейчас, но раньше точно не было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4128 27 марта 2015 на крыше клиники есть вертолет Да там и рядом ещё есть вертолетная площадка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4129 27 марта 2015 Норм челики покупают вертолеты и бомбят кого хотят в любое время сутокправда он стоит 2+ мильона хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4130 27 марта 2015 лучше спайсухи купить и угнать ээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4131 27 марта 2015 Мда вот и появился псевдо бандит Нормальные бандиты хуярят кокс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4132 27 марта 2015 а может быть у нас будет банда спортсменов и мы на спортивной ноге двигаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4133 27 марта 2015 да, будет догонять пешком ребят не из наших, вытаскивая из тачки и размахивая кулаками заставим присядать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #4134 27 марта 2015 я все пропустил, ПОЧ ОНА 60 УЖЕ?(стим) те кто за 40 предзаказал типа все нормально у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4135 27 марта 2015 Цена так то не менялась с того момента , как они запилил предзаказ в стиме. 2к рубасов для России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4136 27 марта 2015 лол вы че за 20рублей не купили гта? хахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4137 27 марта 2015 (изменено) Я хз как только предзаказ был в стиме мы с другом сразу парочку купили не смотря цену Но стоила она тот момент 1999 как и сейчас вроде Я тут заметил что из авторитетов меняют нон стоп эмблемы из 3х которые есть Изменено 27 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4138 27 марта 2015 обсуждать эмблему 50+ страниц ахуенно Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4139 27 марта 2015 +Она у нас ахуенная почему бы не обсудить тебе не похуй ли? Нахуй ты заходишь в топик и пишешь хуйню которая никому не интересна? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4140 27 марта 2015 На то они и авторитеты , что бы эмблемы менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение