Captain liquid squid #4261 29 марта 2015 На БАнк офк пойдем, без ганов , с ножами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4262 29 марта 2015 Ну я на ДВ живу , вступал в армуху , приходил на склад пока все школьнички спят , садился прям там и качал изи ганы через спичку в клаве А то для меня самый хард было : "Кто маты пиздит , сейчас увал словишь!!11" хахаххахах это да Только я в банде это всё делал, шныри возили маты, а я фул нон стоп их пиздилПотом они на форум ходили жаловаться что мол этот обокрал наш склад мдааа ... "взглянул на часы"да да как только это видел, пишу ему мол " Ты чего сука жалобу на меня накатать хочешь? " он такой " НА ФОРУМЕ УВИДИШЬ!!!!!!!!!!" :lol: :pray: Пиздец я помню как мы над шнырями издевались Приходят всякие -Братан хочу к вам в банду Ты им говоришь вози маты, поднимешься хуё моё, в итоге так и оставались шнырями -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4263 29 марта 2015 А ты бывалый авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4265 29 марта 2015 Ну а вы думали епт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4266 29 марта 2015 Можешь меня добавить с Фловом и Кристиной ы Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4267 29 марта 2015 39 человек , rly nice . Только вот интересно по часовым поясам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4268 29 марта 2015 +2 Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #4269 29 марта 2015 Ну а вы думали епт На самп рп ру плеил?Если да какой ранг, банда, сервер и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #4270 29 марта 2015 мб кто не видел новость, ну что бы без "НА ДЕКАБРЬ ПЕРЕНЕСЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4271 29 марта 2015 о Век братишка офк добавлю Ну а вы думали епт На самп рп ру плеил?Если да какой ранг, банда, сервер и когда?10 сервер как только он открывался, дату назвать сложно , ники не вспомню, но я оттуда ушел быстро месяца 3-4 поиграл на нём, ушёл на 07 там и играл до конца, в 2014 заебался, так как все разбежались, Админы стали хуевыми, Ник был Joseph Phillips в основном был в Груве и Баллас 9 ранги, а ну и 2 месяца был в РМ тоже 9, лидером не был никогда Нас уже 40 кстати ещё будет +2 вроде как от Века Целое О П Г по часовым поясам эт да я из МСК мне похуй Насчет переноса, посмотрел на PG, на сайте Рокстар, все молчат Надеюсь что его не будет 2 недели осталось какой нахуй перенос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4272 29 марта 2015 не накаркай блять, со своими переносами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4273 29 марта 2015 не пишите про перенос рили нервирует блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4274 29 марта 2015 хочу чтобы перенесли до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4275 29 марта 2015 (изменено) Тебе бы недельку вписать за такие желания Изменено 29 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4276 29 марта 2015 не переносить игру быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4277 29 марта 2015 Писать хуйню в топике, в котором нихуя не пишешь и не сидишь это быть дауном ( тобой ) это да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4279 29 марта 2015 Писать хуйню в топике, в котором нихуя не пишешь и не сидишь это быть дауном ( тобой ) это да ну я хотя бы не обсуждал неделю ебаный клан тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4280 29 марта 2015 зато ты неделями 970 обсуждаешь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение