Криминал #4341 29 марта 2015 (изменено) Хз я иногда буду собирать месиво на всякие гонки, перестрелки тд и тп я на ПС3 так с буржуями развлекался На самом деле когда дохуя народу иногда очень весело ну много народу это заебись в любом случае, в банде, да половина наверн еще гташку не предзаказала, играть не будетя просто к тому, что не любитель все этой тс, рк херни, но офк если по другому никак, то можно и с тс)Мне похуй на эти ТС и РК вообще могу и без них, у меня интернет стабильно мощный, тут кто-то предлагал эту байду Изменено 29 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4343 29 марта 2015 Это не я предлагал опять же Создать конфу в скайпе, в случае если что взять отдельно созвонится, проблемы есть? Проблем нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4344 29 марта 2015 у тебя память отмирает, проверь 1 планкуя тс предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4345 29 марта 2015 А ну ты так написал что утверждаешь что тс хуйня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4346 29 марта 2015 бтв все равно еще 2 с хуем неделиа вы тут такой хайп подняли, будто релиз уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4347 29 марта 2015 Сук играть то хочется всё равно Я о банде хайп поднял ещё 2 недели назад почтиВ итоге в банде 40 ебал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4348 29 марта 2015 Прошел ии на хбохе как только вышла. Там еще был онлайн не доработаный поэтому сдал ее нахуй обратно за 1/3 цены Вот щас думаю на писи врываться. ЕЕ же все будет из за онлайна онли правильно? Я тупо ебашил в нее 3 дня подряд. ПРосто прошел один раз. Читал и рофлил с лайфинвейдера и сдал ее нахуй. Рли невозможно играть было по онлайну. Да и не удобно с этими грибочками ебучими :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4349 29 марта 2015 Ну я думаю те кто её покупают, явно не онли из за сингла будут играть Но в основном тут люди настроены играть в онлайн, смех, веселье, конфа, банда хуё моё А про то как впервые дни было всё плохо на ПС3 я уже писал Лень по 100 раз одно и тоже дерьмо форсить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4350 29 марта 2015 ну тогда я в деле tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4351 29 марта 2015 как добавишься к нам в сквад, напиши я тебя повышу до " элиты " если ник не будет совпадать с пд напиши какой ник что бы я не ебался кого повышать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4352 29 марта 2015 пд елите сквад tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4353 29 марта 2015 пд елите сквад Ну в авторитетах сидят онли неймы + мой кореш с реала -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4354 29 марта 2015 Вы придумали чем мы будем от всех отличаться?Типа черные телки онли или чонибудт катое :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4355 29 марта 2015 а REPRESENTATIVES это неймы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4356 29 марта 2015 а REPRESENTATIVES это неймы или нет?Я такой же ноунейм как и ты Вы придумали чем мы будем от всех отличаться?Типа черные телки онли или чонибудт катое :buba: Лол знаешь сколько времени мы уебали на одну эмблему :lol:Просто эпик пиздец былПотом мы стали придумывать , а го типо как бандосы ходить, звания Марковка придумал Хз насчет чего то ещё, не задумывались придумаем наверно что-то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4357 29 марта 2015 но у тебя коронаа у меня хуй в говне нихуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4358 29 марта 2015 у нас как вообще, все кто в шнырях ( 1 ранг который ) не относится к пд, или вообще на пд не зареганы, или друзья друзей, ну что то типо этого, или те кто даже есть на пд не отписываются что это они.более выше уже, все кто с пдкак то так но у тебя коронаа у меня хуй в говне нихуакорона не отменяет того что я ноунейм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4359 29 марта 2015 (изменено) Вот нельзя было им сделать, чтобы загружать свои эмблемы в редактор. Сразу отрисованный рисунок загружаешь и смотришь его, как он в игре будет выглядеть, а не мучаться в их галимом редакторе, где более-менее оригинальную эмблему не придумаешь. Изменено 29 марта 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4360 29 марта 2015 (изменено) *тут должна быть паста с Анжеликой из тех.поддержки* Изменено 29 марта 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение