ZAPTOZ #4521 31 марта 2015 в идеале еще бы 4к моник запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4522 31 марта 2015 (изменено) не ждать гта на пк ради графона быть дауном ведь если не важен графон,так можно и на пс3-пс4 поиграть офк игра красивая судя по скринам ну и сам понимаешь, что это все же открытая песочница в 15 году на PC Я на самом деле ахуел, какая же уебищная графика была на ПС3 если сравнивать со скринами PC Изменено 31 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4523 31 марта 2015 (изменено) На консолях хуевая реализация повреждения тачек как в Вайс сити А на пк прям вхламину разьебывать можно при любой графе хз но мне вкатывает Изменено 31 марта 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4524 31 марта 2015 даже если с пс4 сравнитьу пс4 говно графон мыло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4525 31 марта 2015 ну хз я на ПС3 тоже ломал тачки в 0 почти, другое дело что на PC возможно это будет лучше ( быстрее ломаться ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #4526 31 марта 2015 Ну чо там вроде как переносов нету? Тогда покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4527 31 марта 2015 Ну чо там вроде как переносов нету? Тогда покупаю Ты подожди, подожди Завтра шутеечки пойдут, но вы не поддавайтесь 2 недели осталось, это будет слишком нагло со стороны рокстар переносить опять Но я говорил давно, если игра пойдет на ура и если они действительно делают всё для ровной и гладкой игры, всё прощу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4528 31 марта 2015 Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam. ВЫ ЧЁ СУКА ВЫ ЧЁ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4529 31 марта 2015 Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam. ВЫ ЧЁ СУКА ВЫ ЧЁ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4530 31 марта 2015 кстати в гта 4 повреждения и вообще физика машин была намного лучше чем в 5 частии там была динамическое освещение фар в гта 5 ее нет тут можно глянутьчего нет в тоей же гта5 на старых консоляхнезнаю добавили ли на новые поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4531 31 марта 2015 пиши им в саппорт, через 2-3 дня сможешь покупать, такая же хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4532 31 марта 2015 если эти выблядки мне не исправят за сегодня,то я хуй знает. БЕЗ БОНУСА ЗА ПРЕДЗАКАЗ НЕ ТО! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4533 31 марта 2015 Мда вот бы получить никому не нужный миллион там этот миллион нихуя не значит по сути, если ты играть будешь офк, а не раз в неделю заходить + ты сам говорил там после марта другие бонусы какие то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4534 31 марта 2015 лучше самому зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #4535 31 марта 2015 Миллион в гта это скок на рубли примерно лел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4537 31 марта 2015 Миллион в гта это скок на рубли примерно лел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4538 31 марта 2015 Миллион в гта это скок на рубли примерно лел?чтоо? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4539 31 марта 2015 (изменено) кстати в гта 4 повреждения и вообще физика машин была намного лучше чем в 5 частии там была динамическое освещение фар в гта 5 ее нет тут можно глянутьчего нет в тоей же гта5 на старых консоляхнезнаю добавили ли на новые поколенияТы сравниваешь пк с консолью По идее на пк в гта 5 повреждения и физика должны быть не хуже чем в 4 части Изменено 31 марта 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4540 31 марта 2015 (изменено) я сравнил гта4 с тех же конслек старого поколенияи гта 5 с консолейну я думаю что на пк сделают не обрезаную версию и будут все графические фишки Изменено 31 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение