kms.UFO #4541 31 марта 2015 (изменено) Лол хз тадаТоже замечал эту хуиту но надеюсь на пк такой поеботы не будет Изменено 31 марта 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4542 31 марта 2015 чето норм юбики нахалявилизато там пиздатый красочный мир, вот этого реально не хватало в гта4 и гта3 в свое времяиз-за этого не люблю нью йорк гта5 после гта4 это как сан андреска после гта3 - топовый город на топовом графоуни этого жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #4543 31 марта 2015 Миллион в гта это скок на рубли примерно лел?чтоо? бляяят имеется ввиду, надолго ли мильчика хватит для комфортной игры? Смогу ли я там закупить себе домик + тачилу элитную, затюнить офк ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4544 31 марта 2015 ты себе за 1 миллион залупу на воротник купить сможешь + затюнить ее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4545 31 марта 2015 за всю игру ваще никогда не страдал от дефицита бабулеса. Бабки там ваще не нужны (по большему факту), так, чисто для фанчика и для оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4546 31 марта 2015 не ждать гта на пк ради графона быть дауном ведь если не важен графон,так можно и на пс3-пс4 поиграть ага, играть на приставке = иметь клешни вместо рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4547 31 марта 2015 Что касаемо цен1. офк тебе нужен дом или гараж ( можно брать до 3х квартир ) самая дорогая хата стоит вроде 600-700 не помню, да и не знаю после обновлений, но в районе тех цифр что я назвал.2. Тачки. Тут всё очень сложно. Самые топовые и стоит дохуя офк. Самая дорогая вроде стоит 3кк, но в такую цену она одна.Там дальше идут от 2-1.5кк и меньше ( но стоит учитывать и тюн ) Тюнинг там тоже ооооочень дорогой, в зависимости от твое лвла, максимальный лвл для тюна там 100. Цвета там бывают за 50. ( блять ну купил ты машину за 200, затюнил её тысяч за 400 ) я не помню всех цен, я называю вам примерно что да как + там есть танки,самолеты, вертолеты, но это уже для богатых Дальше идет оружие + апрегейды на них + покупка нон стоп патрон и офк на всё на это нужен лвл Так что ну на миллион купишь хату, задрипанную тачку, а дальше уже с повышением лвла, заработаешь может что-нибудь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4548 31 марта 2015 не похуй ли на каком дерьме ездить?и какой дом купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4549 31 марта 2015 Мне на пс3 было не похуй я копил сначала на самый лучший дом, потом на самую лучшую тачку ( потом офк заебался копить и покупал всякий шлак ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4550 31 марта 2015 А если я жду 14 апреля, но не ради гта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4551 31 марта 2015 хз я МК особо не жду, но тоже купил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4552 31 марта 2015 если как нибудь встречу вашу бандубуду вас пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4553 31 марта 2015 Эх, сейчас бы чью-нибудь банду отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4554 31 марта 2015 Эх, сейчас бы чью-нибудь банду отпиздитьбанду продоты бы отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4555 31 марта 2015 Эх как весело было бы офк нет, так похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4556 31 марта 2015 есть кто продаёт по 1.5к за гифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #4557 31 марта 2015 гайс, а как там левель апается? от проведенного времени в игре или надо какие то задание в онлайне выполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4558 31 марта 2015 Такие вопросы лучше задавать в трейд топике или же ищи на лаунджах гайс, а как там левель апается? от проведенного времени в игре или надо какие то задание в онлайне выполнять?Опыт дают за всёЗа убийства, за выполнения заданий, за погони от копов, а так да в основном лвл поднимаешь за выполнение чего либо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4559 31 марта 2015 За что тебе дали хуевого? за троллинг армена в топике нави. Но эт давно было, когда нави были топ командой мира наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4560 31 марта 2015 АхаахаххахНаёбывает значит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение