YrterEht #4641 1 апреля 2015 чувствую себя хуёвым с 780, между 770 - 1 фпс разница. на самом деле попахивает первоапрельской хуергой. хз как они затестили если еще релиза не было и даже пресс-релизные версии не давали и абсолютно всегда тесты были после релиза.утром еще нашел на каком-то сайте что гта5 будет работать онли на виндовс 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4645 1 апреля 2015 чето 24 фпс на моей конфигурации:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4646 1 апреля 2015 ну и хорошо, всё равно больше 24 кадров в секунду увидеть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4647 1 апреля 2015 ващет больше 48два же глаза javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4648 1 апреля 2015 А вот и шутаны в топан подъехали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4649 1 апреля 2015 так чо сколько сайтов перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4650 1 апреля 2015 ващет больше 48два же глазаа если в маске пирата? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4652 1 апреля 2015 а вы будите делать мужика или пилотку?Тёлки вери пиздатые у рокстаров получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4653 1 апреля 2015 чето вспомнил вери пиздатую телочку из гта4 которая станет женой в одной из концовок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4654 1 апреля 2015 бля даже не осилил гта4 такой шлак пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4655 1 апреля 2015 Офк все нормальные люди ( парни ) создают пилоток -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4656 1 апреля 2015 (изменено) чувствую себя хуёвым с 780, между 770 - 1 фпс разница. на самом деле попахивает первоапрельской хуергой. хз как они затестили если еще релиза не было и даже пресс-релизные версии не давали и абсолютно всегда тесты были после релиза.утром еще нашел на каком-то сайте что гта5 будет работать онли на виндовс 10... А то что там 10 процессоров одинаковый фпс выдают тебя не смутило? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4657 1 апреля 2015 чувствую себя хуёвым с 780, между 770 - 1 фпс разница. на самом деле попахивает первоапрельской хуергой. хз как они затестили если еще релиза не было и даже пресс-релизные версии не давали и абсолютно всегда тесты были после релиза.утром еще нашел на каком-то сайте что гта5 будет работать онли на виндовс 10... А то что там 10 процессоров одинаковый фпс выдают тебя не смутило?и что посмотри любые тесты все топовые i5 и i7 выдают одинаковые фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4658 1 апреля 2015 (изменено) чувствую себя хуёвым с 780, между 770 - 1 фпс разница. на самом деле попахивает первоапрельской хуергой. хз как они затестили если еще релиза не было и даже пресс-релизные версии не давали и абсолютно всегда тесты были после релиза.утром еще нашел на каком-то сайте что гта5 будет работать онли на виндовс 10... А то что там 10 процессоров одинаковый фпс выдают тебя не смутило?и что посмотри любые тестывсе топовые i5 и i7 выдают одинаковые фпсi7 4770 в той же батле уступает i5 4570 4%. по их же данным.А тут видно что они просто от балды нарисовали хуйню. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4659 1 апреля 2015 Офк все нормальные люди ( парни ) создают пилотокповысь меня в банде бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4660 1 апреля 2015 чувствую себя хуёвым с 780, между 770 - 1 фпс разница. на самом деле попахивает первоапрельской хуергой. хз как они затестили если еще релиза не было и даже пресс-релизные версии не давали и абсолютно всегда тесты были после релиза.утром еще нашел на каком-то сайте что гта5 будет работать онли на виндовс 10... А то что там 10 процессоров одинаковый фпс выдают тебя не смутило?и что посмотри любые тестывсе топовые i5 и i7 выдают одинаковые фпсi7 4770 в той же батле уступает i5 4570 4%. по их же данным.А тут видно что они просто от балды нарисовали хуйню.игры разныеесть процесозависимые игры типа батлыесть игры где проц не так важен и поэтому в тестах могут быть одинаковые показатели на разных процахи это понятно что они нарисовали от балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение