Czar___ #4661 1 апреля 2015 найс, даже на ноуте с 740М изи 16 фпс найс, офк верю что 25 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4662 1 апреля 2015 гта 5 переоценённая игра как по мне,прошёл 45% и как-то не интересно дажепогонял по онлайну-скукотазря диск покупал за 18к видюха мне в хуй не упёрлась,мне надо онли что-б гта 5 шла и всёпоходу придётся щас с денежкой поаккуратней быть,если на средних будит 10-30 фпс то ехать сходу за новой ясно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4663 1 апреля 2015 бля даже не осилил гта4 такой шлак пездосВсмысле? Я тебя повысил же хуя ты Лекс шерлок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4664 1 апреля 2015 на пс3 это была не игра а кусок параши,после всего что добавили в некстген мнение об игре изменилосьтак что сасай хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4665 1 апреля 2015 Блять это просто забей Редактор создания персонажа со времен ПС3 как только она вышлаПиздец изменили ( в лучшую сторону офк ) Там такое уебище создать можно фу блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4666 1 апреля 2015 а если я на стимпей игру куплю будет всё норм? Без наебалова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4667 1 апреля 2015 (изменено) Купи в трейд топане за 1500 Изменено 1 апреля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4668 1 апреля 2015 на стимпей не знаю, на стимбае не наебывали ( меня ) я там брал 2 игры Кстати разузнал новую инфу про челендж на 10кк Оказывается в течении всех 5 ограблений нельзя умереть не разу :lol: unreal ебанный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4669 1 апреля 2015 хуева что пкшники не смогут играть с консолеблядями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4670 1 апреля 2015 АвтоАим и без у тебя логика есть вообще? Glad everyone’s excited for the 60FPS GTAV PC trailer coming this Thursday! А вот и трейлер на PC подъехалhttp://www.rockstargames.com/ На youtube нет пока что Блять какая же ахуенная картинка :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4671 1 апреля 2015 да похуй на аимскилуха пкбоярь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4672 1 апреля 2015 Ну мышка и стики конечно 2 разные вещи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4673 1 апреля 2015 с подключениемеще вчера видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4674 1 апреля 2015 Да и похуй, мало ли кто то не видел и ссылки в топане я тоже не видел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4675 1 апреля 2015 вчера запустил на пс3 поиграл пол часакровь из глаз че та хотя раньше вполне нормальная казалось картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4676 1 апреля 2015 А не, это наёбка Трейлер с PC выйдет завтра в 17-00 по МСК -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4677 1 апреля 2015 (изменено) А вот и трейлер на PC подъехалhttp://www.rockstargames.com/ На youtube нет пока что Блять какая же ахуенная картинка :pray:А не, это наёбка Трейлер с PC выйдет завтра в 17-00 по МСК :avtorklif: Изменено 1 апреля 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4678 1 апреля 2015 Ну да, мой косяк ( можно свалить всё на 1 апреля? ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #4679 1 апреля 2015 думал себе потом мусклкар прикупить, какой нибуль камаро SS или ещё что подобное, чекнул, а там ебать тачки фуфлыжные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4680 1 апреля 2015 (изменено) как бы у GTA не было никогда лицензий на машины всегда была более-менее похожая копия Но там есть и симпатичные машины, а если затюнить ммммммм Там есть что то типо форд Мустанга, там машин очень много Изменено 1 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение