Гость QQQQQQQ #4701 2 апреля 2015 КАК ПОСМОТРЕТЬ КТО Я ПО МАСТИ?В банду заходишь , а там иерархия . Ну там и масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4702 2 апреля 2015 Купил игру, как там к вам записаться, бандиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4703 2 апреля 2015 1 страницу не пробовал открывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4704 2 апреля 2015 Купил игру, как там к вам записаться, бандиты?http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/prodotaruсоздаёшь акк и вступаешь в банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4705 2 апреля 2015 Интересно что за 1миллион $ можно будет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4707 2 апреля 2015 а даллары с предзаказа только в сетевой игре будут? в сингл же не вбросят?не хочется прохождение портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4708 2 апреля 2015 Интересно что за 1миллион $ можно будет купить Нихуя по сути У меня с предзаказа 500к в сингле 1кк в онлайне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4709 2 апреля 2015 Ещё бы тачку взять с лямчика этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4710 2 апреля 2015 У меня на акке с пс3 500к есть) + лям будет норм так то для начала -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4711 2 апреля 2015 Хочу тачку взять и дом с гаражом . Ну может ещё тюнниг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4712 2 апреля 2015 Хочу тачку взять и дом с гаражом . Ну может ещё тюннигДом стоит максимум 600 вроде, гавно тачку возьмешь это да + тюн зависит от лвла и он очень дорогой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4714 2 апреля 2015 там есть и гаражи по 50 вроде я не помню, в игре всё увидишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4715 2 апреля 2015 http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52410/grand-theft-auto-v-pc-at-60-frames-per-second-officialда есть жешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4716 2 апреля 2015 поставил гта4, не работает социал клаб в игре из-за флеш плеера в гугле нашел только про обновление через ИЕ, но не помогает нихуякто-нибудь знает как пофиксить? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4717 2 апреля 2015 поставил гта4, не работает социал клаб в игре из-за флеш плеерав гугле нашел только про обновление через ИЕ, но не помогает нихуякто-нибудь знает как пофиксить? патчи поставь, в каком-то патче удалили нахуй социал клаб для гта4 и он без него работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4718 2 апреля 2015 патчи стоят, ну я думал тип он привяжется к социал клабу, а эта хуйня на ГФВЛ работает. говно ебаное Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4719 2 апреля 2015 (изменено) 1) а одиночное прохождение как-то взаимосвязанно с гта онлайн?2) карта полностью такая же как и в гта сан андреас? прост я не консолеблять :palevo: Изменено 2 апреля 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение