Captain liquid squid #4721 2 апреля 2015 ты смотрю часы и дни считаешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4722 2 апреля 2015 ну так-то да, играть то хочется на пекаа на коробоксе проходить заново лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4723 2 апреля 2015 Да ебал я в рот такие ожидания. Перегорю 100% к выходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4724 2 апреля 2015 а даллары с предзаказа только в сетевой игре будут? в сингл же не вбросят?не хочется прохождение портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #4725 2 апреля 2015 Бля вы че дауны? В стиме же написано 700к для онлайна и 500 для сингла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4726 2 апреля 2015 (изменено) 1) а одиночное прохождение как-то взаимосвязанно с гта онлайн?2) карта полностью такая же как и в гта сан андреас? прост я не консолеблять :palevo: 1) местами, все вроде как "сюжетные " миссии в GTA Online происходят до событий в сингле2)нет, только первого города, ты будешь узнавать знакомые места офк, но это карта 1 города по сути + его огромные окрестности а даллары с предзаказа только в сетевой игре будут? в сингл же не вбросят?не хочется прохождение портитьЕсли ты не начнешь читать предыдущие страницы, где я тебе ублюдок ответил, можешь нахуй идти из этого топика Изменено 2 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4727 2 апреля 2015 800к для онлайна же? стима под рукой нет щас, но вроде 500+300 для тех, кто до 1 февраля предзаказал. и 500 для сингла Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4728 2 апреля 2015 у меня 1кк для онлайна 500 для сингла -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4729 2 апреля 2015 у меня 1кк для онлайна 500 для синглаа может и 1кк+300 за 1 февраля, не помню точно Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4730 2 апреля 2015 1) а одиночное прохождение как-то взаимосвязанно с гта онлайн?2) карта полностью такая же как и в гта сан андреас? прост я не консолеблять :palevo: 2)нет, только первого города, ты будешь узнавать знакомые места офк, но это карта 1 города по сути + его огромные окрестности а чё такая маленькая карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4731 2 апреля 2015 (изменено) Everyone who preorders the game (this applies to the physical and digital versions) will receive $1,000,000 worth of in-game currency. This will be split evenly between Story Mode and GTA Online. In addition, gamers who preorder GTA V for PC at the Rockstar Warehouse before February 1 will receive a free game (list below), as well as an additional $300,000 for GTA Online. Изменено 2 апреля 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4732 2 апреля 2015 Нет офк, хоть и с одним городом, но этот город огромен, если сравнивать по масштабу с Гта4, то вроде у Гта5 в 3 раза пространства больше Everyone who preorders the game (this applies to the physical and digital versions) will receive $1,000,000 worth of in-game currency. This will be split evenly between Story Mode and GTA Online. In addition, gamers who preorder GTA V for PC at the Rockstar Warehouse before February 1 will receive a free game (list below), as well as an additional $300,000 for GTA Online.Да если учитывать что я предзаказ делал в январе и у меня совсем другие бонусы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4733 2 апреля 2015 я до конца марта сделал, мне тоже по идее все бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4734 2 апреля 2015 Да хуйли тут спорить, дадут меньше да и хуй с ним, на 200к больше или меньше там всё равно этого мало -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4735 2 апреля 2015 Пацаны сегодня выходит трейлер!!!! Ебать я ссу кипятком!! Лучшая компьютерная игра в истории человечества нахуй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4736 2 апреля 2015 Пацаны сегодня выходит трейлер!!!! Ебать я ссу кипятком!! Лучшая компьютерная игра в истории человечества нахуй!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4737 2 апреля 2015 (изменено) проснулись, улыбнулись Лекс скажи это твой акк lex202002002020? Изменено 2 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4738 2 апреля 2015 проснулись, улыбнулись Лекс скажи это твой акк lex202002002020? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4739 2 апреля 2015 Пацаны сегодня выходит трейлер!!!! Ебать я ссу кипятком!! Лучшая компьютерная игра в истории человечества нахуй!!!! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4740 2 апреля 2015 Вот и сиди в шнырях тогда, сука Я же просил, чуть ли не каждую страницу писал ПИШИТЕ СВОИ НИКИ ВАС МНОГО -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение